video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wanted!! Инфа по роллер уборкам!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZomBie

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вступление:
всю жизнь катаюсь без защиты (когда покупал первые ролы у барыги на улице я вообще не был в курсе о какой-то там защите), но ничего страшного со мной ни разу не приключалось при этом, пару раз локоть обдирал, колено и т.п. - мелочь... прошло с тех пор много лет... лет 10....

в том году, в один прекрасный весенний день пришел ко мне знакомый, сказал, что продает ролы и защиту, но ели мн нужна, так отдаст... ну взял я у него защиту рук, в тот же день и решил открыть уличный сезон...

выехал из конторы, поехал по улице наверное со скоростью километра 5 в час, под горку, трепался по сотовому... сознание было где то далеко от тела (чего там, 5 км/ч - не скорость), неожиданно ноги из под меня просто вылетли на какой то калдобине, рука решила защитить сотовый (коммуникатор точнее).... заработал я в тот день 2 перелома - указательного пальца и 2-й пястной кости....

так что голова решает, а не защита
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enot

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

Енот, ты уж извини... Читаешь БашОрг? Smile

я должен был ответить:"енот не нужен? Я есть хочу."
Elwen

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):
Qweik писал(а):
на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...

Элементарно, Ватсон. На большой скорости локти не помогают -- слетают, а на маленькой я на локти пока ниразу не убирался. Так нахрен они нужны?!

Это смотря какие локти. Думаю агровые не слетят. Но пока не проверял.. Или как у Душелова, но в них мне кажется жарко. Кстати, около темы, никто не знает где можно купить агровые перчатки? Именно перчатки? Ну или Саломон ФСК, Саломон Смарт на худой конец? Кистевая защита совсем разваливается, абы что брать ломает, а хорошего ничего не могу найти. Да, мне нужен размер S.
motion

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новису катающему по бот.саду и ввц на заметку,
если ехать вдоль прудов по саду при въезде на ввц есть большие чёрные ворота, все об них тормозят обычно. справа там какая-то хрень острая преварена, руку разодрать очень легко Exclamation
по теме, на ночные всё одевать что тока есть, а по набережным можно покатать и в кисти+колени Twisted Evil
Idea з.ы. очки не забудте, пух в глаза залетит савсем слепым будешь...
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухать меньше надо, тогда и защита реже будет нужна Evil or Very Mad

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаццо надо уметь, блин... задрали уже про "бухать"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаю уже давно, обычно одевал, кисти и колени когда начал играть в колдуны купил локти) + мотоциклетные.
было жестокое падение со скутера на даче после чего я к защите оооочень уважительно отношусь! одеваю её даже если иду просто выгуливать собачку.

недавно убрался (кстати в тот же день когда душелов повредил ногу) решил у зоопарка (с 2-х) лесенок съехать задом, так как передом и с 10 ступенек могу съехать, убрался хоть и был в защите (колени слетели) локти в портфеле вёз...( Ссадина колена + ушиб и локоть. Потом где-то через пару дней возвращался с покатушки ночью всё норм ни кого на перекрестке нету еду всё норм и тут вылетают менты я по мокрому асфальту делаю паворд-стоп и ударяюсь об камень и лечу (так как локоть и колено у меня покарябаны поехал без защиты на левой стороне но с кистями) и так опять повреждаю колено + локоть ударяюсь кистью (защита раскалывается и результат Гнутый перелом без смещения лучевых костей)

О защите!!! я всегда одеваю Кисти, колени локти -как правило , Шлем только на Ночные! (на ночной при мне убрался один головой...)
MarinaS

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Elwen... Кстати, около темы, никто не знает где можно купить агровые перчатки? Именно перчатки? Ну или Саломон ФСК, Саломон Смарт на худой конец? Кистевая защита совсем разваливается, абы что брать ломает, а хорошего ничего не могу найти. Да, мне нужен размер S.[/quote]

У Даниила в прайсе есть перчатки Саломон ФСК, правда, размер не указан. Имеет смысл у него узнать.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М@стер_Бо писал(а):
Бухать меньше надо, тогда и защита реже будет нужна

Я вообще не пью, а у меня вся защита поцарапана или сломана.
bizzzon писал(а):

При мне падали такие люди, как Мэн, Рекил, Гриша Михалицын, ... А Ромашка однажды упал на соревнованиях. Казалось бы, ну чего там падать, он же спидскейтер, к тому же профессиональный!

Вот ни фига, умение не спасает от падений. Я за одну тренировку падаю раз, наверное, тридцать. Просто новис упадет на крисс-кроссе, а «умелец» на отвертке или трехметровом гэпе.
А еще есть рецепт уменьшения числа падений. Нужно всего лишь перестать учиться чему-то новому. Тогда вы не будете прогрессировать, но зато будете реже падать.
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
М@стер_Бо писал(а):
Бухать меньше надо, тогда и защита реже будет нужна

Я вообще не пью, а у меня вся защита поцарапана или сломана.
bizzzon писал(а):

При мне падали такие люди, как Мэн, Рекил, Гриша Михалицын, ... А Ромашка однажды упал на соревнованиях. Казалось бы, ну чего там падать, он же спидскейтер, к тому же профессиональный!

Вот ни фига, умение не спасает от падений. Я за одну тренировку падаю раз, наверное, тридцать. Просто новис упадет на крисс-кроссе, а «умелец» на отвертке или трехметровом гэпе.
А еще есть рецепт уменьшения числа падений. Нужно всего лишь перестать учиться чему-то новому. Тогда вы не будете прогрессировать, но зато будете реже падать.

Вот блин, к своему великому сожалению я представляю собой последний вариантSmile
N@talia

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

Поддерживаю. Защита уже порвана и ни одна, и все на изучении новенького. Последние падения на таких изучениях сильно заставили задуматься даже о бронетрусах Rolling Eyes

В городе падения в основном из-за спотыканий об трещины, и было разок, другой роллер коньком толкнул в опорную ногу, я не удержалась. В городе локти ношу редко, в итоге их и разбивала Sad
Один раз круто защита помогла, когда я на руках и наколеннике метра 4 скользила с горки Smile
TaranTool

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-умному локти нужны чтобы на большой скорости при падении переходить из скольжения в перекат, но это у кого как получится
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):

Вот блин, к своему великому сожалению я представляю собой последний вариантSmile

Зато не падаешь, небось Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):

Я про тоже: сначала научится уверенно передвегаться, а потом бухать, а не наоборот

Shambler писал(а):

bizzzon писал(а):

Разные вещи тренировки и покатушки

Shambler писал(а):

+1

ЖЖ-welcome
3uma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
зато будете реже падать.

зато уборки будут серьезнее.

ScuKoфрукты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: