Добавлено: 30 Май 2007 23:00 Заголовок сообщения: Опасность водоёмов!!!
Уважаемые роллеры будьте бдительны выежая на водоёмы!
Берите с собой перикись,бинты,моб.телефоны,деньги,паспорта и страх. полюса. и не забирайтесь в место,откудо невозможно выбраться!
В субботу Lene,Дядя Вася,Dikobrazzz и я выехали на водоём от м. Щукинской на 277 автобусе до конца.
Взяли лодку,причалили к берегу,вода по колено,стали выходить ,не прошло и минуты как Lene закричала:вся вода вокруг Dikobrazzzастала кроваво-красной.
Слава богу Дядя Вася знал,что рядом была спасательная станция.Перевязали.Через 5 мин повязка стала вся красная.Вызвали скорую,пришлось ехать в больницу,оказалось вся стопа разодрана.Через 2.5 часа стопу зашили.
В этот чудесный субботний день в коридоре больницы около 20 человек жаждали хирургической помощи.
(Я пока не поправилась,2 нед хожу без костыля.
вопрос об операции остаётся открытым,сейчас никто не может сказать ничего определённого.
Моя нога сгибается только на 80" после тренировки.
Мин год не буду кататься.)
P.S.Будьте внимательны на воде!!!
В воде очень много разбитых стёкол.
Пускай вас это не коснётся.
пирань давай вставай на ноги пошустрее... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Пирань, пипец у тебя картинка в подписи, издевательство какое-то.
по теме - поправляйтесь. дно вообще штука опасная, ибо невидимо :-((( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Июн 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Печальная какая история. Я вот уже дважды посещал озеро Белое, как и Строгино, как и Терлецкие пруды забыкованные места. Из-за этого чего угодно можно в воде ожидать.
Поправляйтесь!