video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странное жжение в ступнях - ПОЧЕМУ???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anika
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 23:37    Заголовок сообщения: Странное жжение в ступнях - ПОЧЕМУ??? Ответить с цитатой

Здруствуйте!
Купила себе коньки K2 Velocity 4.0 (2006 года), новые, по размеру подходят хорошо.

Но вот в ступне (в подошве) после недолгого катания наблюдаться жжение - причём сильное.
В чём может быть проблема?

Знакомы мне сказал - что это может быть либо из-за носков (хотя я уже попробовала нейлоновые чулки и обычные) либо из-за неправильного шнурования (хотя я вроде не перетягиваю).

Что мне делать????
motion

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может там стелька какая-нибудь специальная(глубоко утопленная) у меня в пилотах подобное чувство, будто нога не стоит, а висит на краях ролов, самым низом до стельки не доставая, думаю выход(для тебя) 2 стельку подложить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в к2хах и в себах когда меряла на одной ноге тоже дискомфорт в ступне в районе пальцев.. в свои подложила стельку под носок - не сильно помогло :-(
Anika
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет дискомфорта - роллы на ноге сидят отлично...пяточка - почти не двигаеться...

НО УЖАСНО ЖЖЁТ СТУПНЮ - НИЖНЯЯ ЧАСТЬ (ПОДОШВА)!
Revenant

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё дело может быть в аллергии, попробуй сменить стельку у роликов.
Vol

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть свободно и тогда во время катания нога как-бы елозит из-за чего и бывают ощущения жжения.
MaTpac

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то жжение может быть из-за алергии, ну и из-за грибка, хрен его знает кто мог мерить этот конёк до тебя. )) но это прям самый ужасный случай. )
-error

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может затянуто все так, что кровообращение в стопе вообще останавливается? ЖSmile
Outrunner

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Смени носки на хлопок. По размеру (!!!).
2) Постирай носки! Very Happy Знакомая песня, если носки не грязные, а просто пропитаны потом, а потом высохли... Wink
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...
jah

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было подобное.
причина была в антишоке.
видимо он был немного выше и за счет перепада надавливал ступню от чего и появлялось чувство жжения.
постепенно коньки сели точно на ногу.
поступил так:
первые 15-20 минут катался с расслабленной щнуровкой и не сильно затянутыми баклями.
потом подтягивал постепенно бакли в течение 15-20 минут, чтобы нога более жостко фиксировалась.
а потом подтягивал шнуровку.
за неделю все стало в норме.

з.ы. катаюсь на s-lab'ах
з.з.ы. были раньше велосити. но таких проблем не было. нога поначалу горела от "зернистого" асфальта, но проходило минут через 10 минут катания.
Revenant

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
поступил так:
первые 15-20 минут катался с расслабленной щнуровкой и не сильно затянутыми баклями.
потом подтягивал постепенно бакли в течение 15-20 минут, чтобы нога более жостко фиксировалась.
а потом подтягивал шнуровку.

Я всегда так катаюсь. Незачем сразу всё затягивать до упора пока ноги ещё не разогрелись, а так же надо подождать пока нога адаптируется к катанию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах