клёвый фотик и фотограф-зачёт
покатушка понравилась,но рано на праздник приехали.удивило,что вторую(официальную) чать покатухи отменили-и не по такому холоду катали .оч понравился салют.и ещё спасибо всем знакомым,что приехали-было оч приятно вас видить)) До своей ст на метро так и не доехал-пришлось от каширки до каховки ехать на такси.всем спасибо.всем споки
Добавлено: 02 Июн 2007 01:18 Заголовок сообщения:
В итоге пришлось свернуть официальную покатушку =((
Все таки для темпа и общего настроения ночнушки ледяной ветер в рожу и 13 градусов это холодно. Сорри, не судьба.
Надеюсь народ, который поехал с Ласт Хироу не замерзнет. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 02 Июн 2007 01:49 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
В итоге пришлось свернуть официальную покатушку =((
Все таки для темпа и общего настроения ночнушки ледяной ветер в рожу и 13 градусов это холодно. Сорри, не судьба.
Надеюсь народ, который поехал с Ласт Хироу не замерзнет.
Ну хоть не так обидно, что не смогла поехать... Надеюсь, в след.пятницу всё же проедем этот маршрут
Мои фотки с фестиваля http://photofile.ru/users/ritafan/2744979/ _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 02 Июн 2007 02:32 Заголовок сообщения:
Привет, Наролл!!!
Ну чего? Первая половина и шоу ИМХО - отлично получились ! Ну мне понравилось . Вот только место сбора перенесли - неприятная неожиданность, кто-то, я слышал, потерялся...
Попитстопив на Библиотеке им. Паленина - все таки опоздал на метро Пришлось добрести до Камня, прыгнуть в роллы и сварганить персональную ночнушку, нуу вот такую - "Спантанная орнитологическая" Тверская - Ленинградское ш-се - Кронштадтский бл.-р - ул. Лавочкина.
Теперь-то я понял почему сюда никто покатухи не водит ! Асфальта "нуль" - от Сокола до Водного - один сплошной пдъём !!! ФUcк ин офф...
Но от дождя все таки убежал - ливанул когда я вкусно чавкал макаронами с тушенкой ...
Вобщем - все отлично (кое какие мелкие неприятности не всчёт)мне понравилось - жду фото ! _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Вторая часть была классная (с Полем), а на первой я не был. Всем спасибо (за организацию, за компанию, за существование и скорую помощь в пути)).
Расскажите, как на озере посидели? Фотки в студию!
Прим. ред.: как может быть холодно, когда катишься? Холодно стало у магазина, когда расслабился и мокрая одежда неприятно леденила тело и душу, (Переодевка рулит!)
прикольно было особенно первая часть покатушке на 2 части я оторвался и с 2 челами поехал до парка победы туда ехали вообще медленно медлено и дождь нас не застал так что было классно. _________________ Глубина глубина я не твой.
Icq-764954
Мобилка-89104182869
2Мобилка-89057400296
http://photofile.ru/users/last_hero/2727204/52839874/#mainImageLink
Добавлено: 02 Июн 2007 09:43 Заголовок сообщения: персональные спасибы ведущему второй части.
Доехал до дома ... починил таки бибику ) спасибо Полю что не дал заблудится по дороги от белого озера и за хорошую организацию второй части . респект . рулез. вторая часть понравилась ) хорошо так посидели ) если честно, думал сдохну своим ходом домой , а как увидел ашан в марьино как то сил резко прибавилось - родные края рядом! ) спасибо двум веллерам что ехали со мной до марьино - мы там в братеево потерялись таки ) один с граммофоном на багажнике другой на рок машине ) спасибы всем женщинам что были на покатушке ) они сильно скрашивали наш суровый мужской коллектив ) все ... спать! _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/