ща скоро выезжаю из дома
что за провал грунта? интересно...... _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Отпишусь чтоли первым
провал грунта так и не нашли.
на самом деле есть к себе претнзии, не расчитал с количеством народа на улицах, первую треть было некомфортно ехать
далее порадовала собачка.... как эти тараканы так быстро бегают????
ну а финиш получился в лучших традициях северного флота, извините(((((
все растерялись, собирали народ по крупицам.....
Но салют был божественнен.... _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 89 Откуда: Москва, м.Сходненская
Добавлено: 02 Июн 2007 00:17 Заголовок сообщения:
я потерался с самого начала и проехал весь маршрут в гордом одиночестве, зато с ветерком, и смог занять место прямо рядом с кардоном
а салют был действительно очень достойный, особенно впечатлила команада из Москвы, это просто потрясающе
в следующий раз буду стараться быть внимательнее и не теряться _________________ я здесь
СПАРТА™
Зарегистрирован: 24.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Москва, Зеленоград
Добавлено: 02 Июн 2007 00:26 Заголовок сообщения:
Эх... хорошо покатались
Фейверк шоу было просто отпадным!!!!
Финч, я тебя потерял - ты как-то резво перебежал дорогу, я не успел следом проскочить и вот пришлось ждать там несколько секунд.... но на Октяборьской я так тебя и не встретил...ты дальше что ли поехал?
Но так или иначе хорошо ускорились, мне понравилось
Благодаря этому, кстати, я успел на свою последнюю электричку....Если бы не успел, то было бы грустно...
Только объясните: где у нас должен был быть финиш??? _________________ ICQ: 561909
+79263903106
Последний раз редактировалось: Kesha-mipt (02 Июн 2007 00:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 02 Июн 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Странное впечатление от покатушки... Первый раз случилось так, что их всей компании практически никого не знала, даже ведущего и замыкающего)). Почувствовала себя настоящим новисом))
Правда покинула покатушку не доезжая до метромоста , уж очень хотелось салюты посмотреть с самого начала.
Потом было еще одно потрясение, когда уже на Фрунзенской набережной увидела толпу 25-30 роллеров, в которой тоже не не смогла увидеть ни одного знакомого лица. Потом правда сумела разглядеть Мерлина
Ну а потом уже встретила нарол с ночнушки и все стало на свои места)) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Всем прива !!! Покотались сег очень хорошо,приятно спокойненько,правда на косыгина убрался-коленки немного подбил Фейверки просто супер Среди такого количества народу мне еще не приходилось ездить,очень прикольно,правда нескольких подбил и ноги поатдавливал ну ни чего зато удовольствие получил Всем громадное пасибки,боьшой респект за компанию по вечерней Москве приятной девушке MUZE _________________ т 89263817719 ICQ 291461051
Последний раз редактировалось: carmas 80 (02 Июн 2007 00:52), всего редактировалось 1 раз
Боже,я дома! Это счастье!!! Всё супер! Феникс,претензии к себе напрасны! Ведь и романтика удалась: залпы мерцающего салюта под классическую музыку - !!!!!!!!!!
Правда,было не оч приятно в начале после старта, когда все ломанулись и смешались с толпой народа. Уж было подумала,за каким я здесь)))
Но,но,но, отдельное и огромное СПАСИИИБО моему галантному спутнику,который охранял,оберегал... - одним словом не дал пропасть среди роллеров-"новичков"))) CARMAS 80 -
Кстати, познакомилась как-то не со всеми,хотя лица вроде запомнила. Как бы теперь по нику всех опознать???
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 02 Июн 2007 01:07 Заголовок сообщения:
А бейджики рулят! Уж сколько твердили миру
А еще, у части нарола есть фото в подписи, можешь последовать примеру, потому что я тоже совсем не понимаю кем ты можешь быть
Добавлено: 02 Июн 2007 01:25 Заголовок сообщения:
Видел вас на Гагарине и Мосфмльмовской.
Хорошо шли, плотненько так (если не считать пару доварищей на 100 гдето далеко впереди) и не особо медленно. Давольно интересный и на мой взгляд правельный формат. Научиться кататься в городе можно только катаясь в городе.
Хотелось на вас посмотреть в движении побольше, но обстаятельства были выше.
Надеюсь некоторых из вас - нвичков рано или поздно увидеть в ночной.
[Теперь не в тему.
Многие ноют, что "старички" (я себя старичком не считаю, будем считать рылом не вышел) - казлы и ничему не хотят учить. Вот хоть один бы спросил как делать воттакуюхрень.
При всем уважении инициатива должна идти от вас.] _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Ну что, Фень
С каждым разом покатухи все лучше и лучше
Покатали хорошо, и очень правильно решили никуда не переходить через мосты
На первом "финише" (не знаю, ехали вы дальше или нет) уперла дальше в толпу, о чем не пожалела.
Нюхнула пороху, наснимала 1,5 гига видео.
Интересно, нафига мне 1,5 гига видео?
_________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Но,но,но, отдельное и огромное СПАСИИИБО моему галантному спутнику,который охранял,оберегал... - одним словом не дал пропасть среди роллеров-"новичков"))) CARMAS 80
Спасибо за приятные слова галантной спутнице. Всегда пожалуйста Буду рад помочь и в следующий раз _________________ т 89263817719 ICQ 291461051
Последний раз редактировалось: carmas 80 (02 Июн 2007 10:16), всего редактировалось 1 раз