И снова здравствуйте!
И снова воскресенье - и снова Moscow Sunday =) И поскольку в наши края вернулось полярное лето, купаться мы ... не поедем. А поедем кататься, всерьез и надолго =) Всё остальное расскажу на старте.
Маршрут: м. Краснопресненская - ул. Красная Пресня - ул. 1905 г. - Краснопресненская наб. - Смоленская наб. - ул. Смоленская - Смоленский бул. - ул. Б. Пироговская - ул. 10-летия октября - Комсомольский пр-т - м. Парк культуры - ул. Остоженка - 1-ый Зачятьевский пер. - Пречистенская наб. - Александровский сад - Камень - Театральный пр. - ул. Б.Лубянка - ул. Сретенка - Садовое кольцо - ул. Ст.Басманная - ул. Спартаковская - ул. Бакунинская - ул. Госпитальная - 1-ый Краснокурсантский пр. - ул. Энергетическая - ул. Лефортовский вал - ул. Красноказарменная - м. Авиамоторная<br />
Место старта: м. Краснопресненская<br />
Начало сбора - 16.30, старт - 17.00
Ведущий: Poison<br />
Координаты для связи: 8-915-350-92-00<br />Пожелания к участникам: Пожелания к участникам:
- одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта городского катания (за пределами парков и скверов), т.е. умение уверенно тормозить, преодолевать бордюры, трамвайные пути, надземные и подземные переходы и прочие элементы городского ландшафта;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании.
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.
Требования к участникам (за нарушение которых Вы можете быть отстранены от дальнейшего участия в покатушке):
- следовать указаниям ведущего и координаторов, не обгонять ведущего;
- соблюдать ПДД, в случае движения по проезжей части, двигаться не дальше крайней правой полосы;
- сохранять адекватность и присутствие здравого смысла =) <br /><br>Подробней на сайте <a href="http://ms.roller.ru/roll.php?roll=">ms.roller.ru</a>
Добавлено: 03 Июн 2007 00:44 Заголовок сообщения:
А может быстрее не перечислять улицы, а рисовать карту на яндексе, и давать ссылку например так.
Заходишь на Яндекс - Карты, рисуешь маршрут, нажимаешь над картой "Ссылка на этот фрагмент".
Полученную ссылку вставляешь в пост.
Сразу виден километраж, маршрут, меньше вопросов.
Я присоединиться хочу после учебки на поклонке, и карту сам нарисовать могу, но только это у меня не быстро получается - город не очень хорошо знаю...
Я против того чтобы Вы переносили место старта одной из древнейших покатух Москвы, оставьте наши ценности такими как они есть, назовите покатушку иначе!
Я против того чтобы Вы переносили место старта одной из древнейших покатух Москвы, оставьте наши ценности такими как они есть, назовите покатушку иначе!
Ценности нельзя оставлять такими какие они есть - инфляция)))
__
покатуха пойзона теперь называется MS ))
Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (03 Июн 2007 01:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 03 Июн 2007 01:08 Заголовок сообщения:
эээ
а с каких это пор MSD начинается с... как вы сказали.. метро краснопресненская?
MSD всегда были, есть и должны проводиться исключительно из-под самолетов!
Хотите вести из другого места - обзывайтесь по-другому, благо названий развелось столько, что впору на курсах новичков одно занятие посвящать тому, что за покатушка, истории ее создания, кто ведет, правилам и прочему.
Не вам, господин Poison, менять традиции! Хотя бы для того, чтобы любой новичек знал, что MSD - от самолетов, ночная - от камня, ночнушка, странная и прочие - от своих мест!
Сталин тоже так ситал и снёс огромнейшее количество исторических памятников. Я ему за это не благодарен!
Исторические ценности не должны вот так вот при жывых нас меняться!
что впору на курсах новичков одно занятие посвящать тому, что за покатушка, истории ее создания, кто ведет, правилам и прочему.
Здесь могу сказать лишь, что есть ли где-нибудь действительно такая информация?
Для человека, не часто катающегося в покатушках, была бы полезна такая информация)
Последний раз редактировалось: AlrIX aka Динамо (03 Июн 2007 01:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 03 Июн 2007 01:16 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
[size=24][size=9]Я[size=7] против того чтобы Вы переносили место старта одной из древнейших покатух Москвы, оставьте наши ценности такими как они есть, назовите покатушку иначе![/size][/size]
[/size]
Полностью поддерживаю Кнока, меняйте название своей покатухи! Если вам нет дела до того, с чего традиция дневных начиналась, то это не значит, что вы можете рубить эту традицию на корню
Добавлено: 03 Июн 2007 01:20 Заголовок сообщения:
AlrIX aka Динамо писал(а):
PrALX писал(а):
что впору на курсах новичков одно занятие посвящать тому, что за покатушка, истории ее создания, кто ведет, правилам и прочему.
Здесь могу сказать лишь, что есть ли где-нибудь действительно такая информация?
Для человека, не часто катающегося в покатушках, была бы полезна такая информация)
я думаю, эту инфу никто не собирал
но если просмотреть форум и связаться с начинателями покатушек - все легко можно узнать
Добавлено: 03 Июн 2007 01:23 Заголовок сообщения:
Товарищи недовольные, что же вы не поддержали традицию, когда в прошлом сезоне дневная почти умерла, когда на неё приезжали по 20 человек. Где вы были???
И это после аншлагов 2003, 2004 и 2005 сезонов.
А здесь человек реально отлично водит, по настоящему поддерживает дух и атмосферу тех-самых дневных что были раньше. А вы, давно катающие своими мелкими компаниями, на него накидываетесь.