video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow Sunday №4 (03.06, воскресенье, время старта 17:00)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 00:20    Заголовок сообщения: Moscow Sunday №4 (03.06, воскресенье, время старта 17:00) Ответить с цитатой

03.06.2007 17:00 состоится Moscow Sunday №4<br />

И снова здравствуйте!
И снова воскресенье - и снова Moscow Sunday =) И поскольку в наши края вернулось полярное лето, купаться мы ... не поедем. А поедем кататься, всерьез и надолго =) Всё остальное расскажу на старте.

Маршрут: м. Краснопресненская - ул. Красная Пресня - ул. 1905 г. - Краснопресненская наб. - Смоленская наб. - ул. Смоленская - Смоленский бул. - ул. Б. Пироговская - ул. 10-летия октября - Комсомольский пр-т - м. Парк культуры - ул. Остоженка - 1-ый Зачятьевский пер. - Пречистенская наб. - Александровский сад - Камень - Театральный пр. - ул. Б.Лубянка - ул. Сретенка - Садовое кольцо - ул. Ст.Басманная - ул. Спартаковская - ул. Бакунинская - ул. Госпитальная - 1-ый Краснокурсантский пр. - ул. Энергетическая - ул. Лефортовский вал - ул. Красноказарменная - м. Авиамоторная<br />
Место старта: м. Краснопресненская<br />
Начало сбора - 16.30, старт - 17.00
Ведущий: Poison<br />
Координаты для связи: 8-915-350-92-00<br />Пожелания к участникам: Пожелания к участникам:
- одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта городского катания (за пределами парков и скверов), т.е. умение уверенно тормозить, преодолевать бордюры, трамвайные пути, надземные и подземные переходы и прочие элементы городского ландшафта;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании.
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.

Требования к участникам (за нарушение которых Вы можете быть отстранены от дальнейшего участия в покатушке):
- следовать указаниям ведущего и координаторов, не обгонять ведущего;
- соблюдать ПДД, в случае движения по проезжей части, двигаться не дальше крайней правой полосы;
- сохранять адекватность и присутствие здравого смысла =) <br /><br>Подробней на сайте <a href="http://ms.roller.ru/roll.php?roll=">ms.roller.ru</a>

До встречи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Amano,
Anastasia,
Antipher,
azog,
Careenin',
CatFish,
Dangel,
dfAngeL,
Fanta,
Genn-y,
HeLL,
Jamaica,
kakka,
Kitzune,
Kos,
Mart,
Niev,
odyvan'chik,
OrangeUdav,
Pol`ka,
scarlett,
svet,
Tinka-Valentinka,
ToJIuK (+1),
youth,
Белка,
Дeadman,
М@стер_Бо,
Плутовка,
Птица Синица
DJ_ALEX aka Angel boy,
El'Gorro,
IRon,
Werwolf,
Ильдар,
Хак
ДемАН

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может быстрее не перечислять улицы, а рисовать карту на яндексе, и давать ссылку например так.
Заходишь на Яндекс - Карты, рисуешь маршрут, нажимаешь над картой "Ссылка на этот фрагмент".
Полученную ссылку вставляешь в пост.
Сразу виден километраж, маршрут, меньше вопросов.
Я присоединиться хочу после учебки на поклонке, и карту сам нарисовать могу, но только это у меня не быстро получается - город не очень хорошо знаю...
knocker

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против того чтобы Вы переносили место старта одной из древнейших покатух Москвы, оставьте наши ценности такими как они есть, назовите покатушку иначе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MS это от самолетов... от краснопресненской - покатуха Poison'а

имхо
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Я против того чтобы Вы переносили место старта одной из древнейших покатух Москвы, оставьте наши ценности такими как они есть, назовите покатушку иначе!

Ценности нельзя оставлять такими какие они есть - инфляция)))

__

покатуха пойзона теперь называется MS Smile))

Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (03 Июн 2007 01:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PrALX

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ
а с каких это пор MSD начинается с... как вы сказали.. метро краснопресненская?
MSD всегда были, есть и должны проводиться исключительно из-под самолетов!

Хотите вести из другого места - обзывайтесь по-другому, благо названий развелось столько, что впору на курсах новичков одно занятие посвящать тому, что за покатушка, истории ее создания, кто ведет, правилам и прочему.

Не вам, господин Poison, менять традиции! Хотя бы для того, чтобы любой новичек знал, что MSD - от самолетов, ночная - от камня, ночнушка, странная и прочие - от своих мест!

Анреспект вам за это!
knocker

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталин тоже так ситал и снёс огромнейшее количество исторических памятников. Я ему за это не благодарен!
Исторические ценности не должны вот так вот при жывых нас меняться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-=KEKS=-

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, нефиг менять место старта!!!
AlrIX aka Динамо

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrALX писал(а):
что впору на курсах новичков одно занятие посвящать тому, что за покатушка, истории ее создания, кто ведет, правилам и прочему.

Здесь могу сказать лишь, что есть ли где-нибудь действительно такая информация?
Для человека, не часто катающегося в покатушках, была бы полезна такая информация)

Последний раз редактировалось: AlrIX aka Динамо (03 Июн 2007 01:16), всего редактировалось 1 раз
Dalila

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
[size=24][size=9]Я[size=7] против того чтобы Вы переносили место старта одной из древнейших покатух Москвы, оставьте наши ценности такими как они есть, назовите покатушку иначе![/size][/size]
[/size]

Полностью поддерживаю Кнока, меняйте название своей покатухи! Если вам нет дела до того, с чего традиция дневных начиналась, то это не значит, что вы можете рубить эту традицию на корню
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):

Исторические ценности не должны вот так вот при жывых нас меняться!

историческая ценность покатухи, это не место старта, маршрут или ведущий, а дух и идеология Smile)
которой пойзон по возможности старается придерживаться.

к тому же, а чего ты возмущаешься, тыж все равно на МСД не катаешь?! Smile))
PrALX

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlrIX aka Динамо писал(а):
PrALX писал(а):
что впору на курсах новичков одно занятие посвящать тому, что за покатушка, истории ее создания, кто ведет, правилам и прочему.

Здесь могу сказать лишь, что есть ли где-нибудь действительно такая информация?
Для человека, не часто катающегося в покатушках, была бы полезна такая информация)

я думаю, эту инфу никто не собирал
но если просмотреть форум и связаться с начинателями покатушек - все легко можно узнать
_enlive_

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не особо частый гость, но против убивания традиций... MSD на то она и MSD, что с историей.. и переписывать ее не стоит..
Kos

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи недовольные, что же вы не поддержали традицию, когда в прошлом сезоне дневная почти умерла, когда на неё приезжали по 20 человек. Где вы были???

И это после аншлагов 2003, 2004 и 2005 сезонов.

А здесь человек реально отлично водит, по настоящему поддерживает дух и атмосферу тех-самых дневных что были раньше. А вы, давно катающие своими мелкими компаниями, на него накидываетесь.

Традиция жива только тогда, когда люди её поддерживают. В прошлом сезоне старая традиция массовых среднетемповых дневных умерла.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка хорошая и Poison молодец, что все это делает!

Но для меня (и многих других), MS - это ВВЦ, под самолетами.

З.Ы Читая посты..., вопрос лишь в месте старта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: