ну а если детально как-то подойти к вопросу, на Чистых Прудах, там где? Там памятник есть? или дерево какое-нить? Или мож человек с флажком в руке будет стоять?
ну а если детально как-то подойти к вопросу, на Чистых Прудах, там где? Там памятник есть? или дерево какое-нить? Или мож человек с флажком в руке будет стоять?
Ну прямо как дети )) Выходите из метро, сокольническая ветка, и там такой мааааленький памятник Грибоедову Александру батьковичу....
И деревья там точно есть _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Есть вероятность что буду. В Мещоры могу провести - места там действительно классные Тем более что за МКАДом
Блин, куда же это пАдонок запропастился... и трубку не берет... гад.... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
фуф я попал домой))
2 Аспирант, я выше писал свой телефон, если бы хотел присоединится на дмитровской мог бы позвонить. меня уже не было за компом в 19 где-то, а в 20.00 я стартовал от алтуфьево так что сорри) ...в 20.50 был на дмитровской и т.д...
а еще мне жутко интересно сколько я в сумме проехал...)
ну блин! первая в ночи!
ведь все прошло оч харошо!
жаль только читу веллороллероф, откололись! ( ну ничего свидимся еще с конопатым
ну и маршрутег такой... получился!
для тех кто хочет накачать мыжцу... подъемчики подъемчики подъемчики.... и ближе к финифу, когда усталость начала подкрадываться, гоооорооочкииии
хвосту респект ))) давали отдохнуть
ЗЫ всем спасибо большущее за костер пиво и сосидж-гриль!!! иногда правда уроненный сосидж в костер, ну не без этого _________________ РусЯ
ICQ 398851704
фуф я попал домой))
2 Аспирант, я выше писал свой телефон, если бы хотел присоединится на дмитровской мог бы позвонить. меня уже не было за компом в 19 где-то, а в 20.00 я стартовал от алтуфьево так что сорри) ...в 20.50 был на дмитровской и т.д...
То что ты из Алтуфьево раньше рванул, я уже понял, а когда Я и @LeXX подьехали к вам на ЧП и нас стало 5-ро, ты сам об этом сказал .
P.S.(я тот лысый, в очках, что бросил вас после Белорусской).
Но вообще ты прав конечно, в след раз буду звонить.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Июн 2007 12:15 Заголовок сообщения:
ухх я доползла до компа..покатали в принципе помойм неплохо)нехорошо правда получилось с отколовшимся народом((ребят вы уж извините...вы совсем чуть чуть не дождались...а вообще больше таких ожиданий-стопов проводить не бум...черевато последствиями те кто были со мну в хвосте - ребят вы молодцы, что доехали и неважно кто где откололся или хотел отколоться, но в след раз расчитывайте силы..
псибки за костер и хлеб с майонезом))а ваще я конешн порядочно окалела з.ы. Жек,ты сеня одын большой зАчет))газель эт 5 баллов) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ребят, извините, что не выдержвали и откололись, только не было уж никаких сил мерзнуть на скамейке в александровском.. (хватило этого еще у старта.
Зато мы без всяких лишних питстопов неплохо прокатились!
А на финише был у нас и костер, и сосиски - все круто!
= вобще надо как-то более организованно собираться)
Kislai, ну нехорошо было бы если бы и дальше так продолжалось, вы потом пит стопы не делали так часто?)
да, мы норм проехались, ооогромное спасибо нашим Сашам и всем кто был с нами, мне оч понравилось, особенно маршрут. простите конечно, что скипнул пораньше, но иначе никак)
з.ы.
на самом деле было бы организованней если бы народ катался примерно на одном уровне и как-то по предусмотрительнее был бы...
Добавлено: 03 Июн 2007 15:46 Заголовок сообщения:
BadSt0ne писал(а):
Kislai, ну нехорошо было бы если бы и дальше так продолжалось, вы потом пит стопы не делали так часто?)
нее, не делали...и никого больше не ждали..
а насчет организованнее...да согласна в эт раз демократия хреновая вышла...но в общем-то организация команды зависит от дисциплины каждого...по-видимому с совестью у всех проблемы и у мну в том числе..посему на след покатуху составлю свод правил что да как..пару пунктов уже есть)и потом не обижайтесь..и еще один момент, если вы приперлись на старт за 2-3-4 и т.д. часов раньше согласитесь это ваша проблема..всегда на старте бывают опаздывающие или ремонтирующиеся..вы сами бываете в этих ролях...поэтому разговоры "мы заколебались ждать на старте хватило"..приезжайте на старт тада в притык...надеюсь тема организации закрыта, кому что не нравиться на форуме дофига ОФИЦИАЛЬНЫХ ночных.. _________________
Добавлено: 03 Июн 2007 16:58 Заголовок сообщения:
BadSt0ne писал(а):
некоторые помоему больше возмущались о том, что написанно в 23.30, а это время сбора, а не старта)
ну вот и приезжайте к тому времени, которое написано.. _________________
Добавлено: 03 Июн 2007 17:12 Заголовок сообщения:
http://photofile.ru/users/Kislai/2748108/ - фоты _________________