video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Nочная БеzRастровая Dемократия 2-3 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аспирант

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если детально как-то подойти к вопросу, на Чистых Прудах, там где? Там памятник есть? или дерево какое-нить? Или мож человек с флажком в руке будет стоять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
@LeXX

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже никого не знаю.
Можно пересечься где-нибудь на Садовом, до ЧП докатить вместе.
А стрелка, скорей всего, у памятника, где выход из метро.

Звони
8-903-737-3677
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baiyzet

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспирант писал(а):
ну а если детально как-то подойти к вопросу, на Чистых Прудах, там где? Там памятник есть? или дерево какое-нить? Или мож человек с флажком в руке будет стоять?

Ну прямо как дети )) Выходите из метро, сокольническая ветка, и там такой мааааленький памятник Грибоедову Александру батьковичу....

И деревья там точно есть Laughing
baiyzet

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Есть вероятность что буду. В Мещоры могу провести - места там действительно классные Smile Тем более что за МКАДом Wink

Блин, куда же это пАдонок запропастился... и трубку не берет... гад.... Sad
Аспирант

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как-то плохо москву знаю, не накатал еще стока..
а в сумерки так вообще плохо вижу Wink
BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 06:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуф я попал домой))
2 Аспирант, я выше писал свой телефон, если бы хотел присоединится на дмитровской мог бы позвонить. меня уже не было за компом в 19 где-то, а в 20.00 я стартовал от алтуфьево так что сорри) ...в 20.50 был на дмитровской и т.д...
а еще мне жутко интересно сколько я в сумме проехал...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
swimdrive

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин! первая в ночи!
ведь все прошло оч харошо!
жаль только читу веллороллероф, откололись! ( ну ничего свидимся еще с конопатым Wink
ну и маршрутег такой... получился!
для тех кто хочет накачать мыжцу... подъемчики подъемчики подъемчики.... и ближе к финифу, когда усталость начала подкрадываться, гоооорооочкииии Wink
хвосту респект ))) давали отдохнуть Wink
ЗЫ всем спасибо большущее за костер пиво и сосидж-гриль!!! иногда правда уроненный сосидж в костер, ну не без этого Wink
Аспирант

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadSt0ne писал(а):
фуф я попал домой))
2 Аспирант, я выше писал свой телефон, если бы хотел присоединится на дмитровской мог бы позвонить. меня уже не было за компом в 19 где-то, а в 20.00 я стартовал от алтуфьево так что сорри) ...в 20.50 был на дмитровской и т.д...

То что ты из Алтуфьево раньше рванул, я уже понял, а когда Я и @LeXX подьехали к вам на ЧП и нас стало 5-ро, ты сам об этом сказал Wink.
P.S.(я тот лысый, в очках, что бросил вас после Белорусской).

Но вообще ты прав конечно, в след раз буду звонить.
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухх я доползла до компа..покатали в принципе помойм неплохо)нехорошо правда получилось с отколовшимся народом((ребят вы уж извините...вы совсем чуть чуть не дождались...а вообще больше таких ожиданий-стопов проводить не бум...черевато последствиями Twisted Evil те кто были со мну в хвосте - ребят вы молодцы, что доехали и неважно кто где откололся или хотел отколоться, но в след раз расчитывайте силы..
псибки за костер и хлеб с майонезом))а ваще я конешн порядочно окалелаSad з.ы. Жек,ты сеня одын большой зАчет))газель эт 5 баллов) Wink

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
svet

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, извините, что не выдержвали и откололись, только не было уж никаких сил мерзнуть на скамейке в александровском.. (хватило этого еще у старта.
Зато мы без всяких лишних питстопов неплохо прокатились!
А на финише был у нас и костер, и сосиски - все круто!

= вобще надо как-то более организованно собираться)
BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспирант, ааа) терь я понял))

Kislai, ну нехорошо было бы если бы и дальше так продолжалось, вы потом пит стопы не делали так часто?)

да, мы норм проехались, ооогромное спасибо нашим Сашам и всем кто был с нами, мне оч понравилось, особенно маршрут. простите конечно, что скипнул пораньше, но иначе никак)

з.ы.
на самом деле было бы организованней если бы народ катался примерно на одном уровне и как-то по предусмотрительнее был бы...

з.з.ы. кто-то же фоткал выкладывайте плз)
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadSt0ne писал(а):
Kislai, ну нехорошо было бы если бы и дальше так продолжалось, вы потом пит стопы не делали так часто?)

нее, не делали...и никого больше не ждали..

а насчет организованнее...да согласна в эт раз демократия хреновая вышла...но в общем-то организация команды зависит от дисциплины каждого...по-видимому с совестью у всех проблемы и у мну в том числе..посему на след покатуху составлю свод правил что да как..пару пунктов уже есть)и потом не обижайтесь..и еще один момент, если вы приперлись на старт за 2-3-4 и т.д. часов раньше согласитесь это ваша проблема..всегда на старте бывают опаздывающие или ремонтирующиеся..вы сами бываете в этих ролях...поэтому разговоры "мы заколебались ждать на старте хватило"..приезжайте на старт тада в притык...надеюсь тема организации закрыта, кому что не нравиться на форуме дофига ОФИЦИАЛЬНЫХ ночных..

BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторые помоему больше возмущались о том, что написанно в 23.30, а это время сбора, а не старта)
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadSt0ne писал(а):
некоторые помоему больше возмущались о том, что написанно в 23.30, а это время сбора, а не старта)
ну вот и приезжайте к тому времени, которое написано..

Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/Kislai/2748108/ - фоты

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: