video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow Sunday №4 (03.06, воскресенье, время старта 17:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MANniak

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравятся именно прошлогодние MSD Smile
Лично для меня главным является не место старта и название покатухи, а ведущий, который задает темп, прокладывает маршрут, и состав участников Exclamation
И если это будет покатушка, которая мне нравится, для меня не играет никакой роли, как ее назовут, откуда она начнется и где закончится
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я честно признаяюсь: да, я ленивый! Very Happy По этому я еду не от самолетов как собирался, а от Краснопресненской Surprised , т.е. на MSD с Poisonом ( да простят меня корифеи москоуроллерклаб )...
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
ррррр Evil or Very Mad
Kos писал(а):

Хватит есть моск!

+1

+1
Каждый катает там где ему нравится и беззразницы каое название!
unhack писал(а):
они в прошлое воскресенье проехали меньше чем новичковая покатуха....

а тебе не все ли равно сколько мы проехали?!
Это ваше дело было сколько вам ехать, а мы решили проехать чуточку меньше!
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сраааать, сраааать я хотел!
МСД это покатушка которую раньше водил Котярус, теперь Пойзн=) По воскресениям =)
А все остальное фигня..не надо зад...ачиваться на какие то традиции. не будьте консерваторами до мозга кости =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДемАН

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДемАН писал(а):
А может быстрее не перечислять улицы, а рисовать карту на яндексе, и давать ссылку например так.
Заходишь на Яндекс - Карты, рисуешь маршрут, нажимаешь над картой "Ссылка на этот фрагмент".
Полученную ссылку вставляешь в пост.
Сразу виден километраж, маршрут, меньше вопросов.
Я присоединиться хочу после учебки на поклонке, и карту сам нарисовать могу, но только это у меня не быстро получается - город не очень хорошо знаю...

Если заявленный маршрут еще актуален, то вот его примерная карта, с километражом. Необходимо учесть, что реальный километраж будет больше на 15-20 % из за того, что яндекс спрямляет. (проценты взяты из нескольких сравнений километража по карте и ЖПС)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gluck

Последний раз редактировалось: rock_n_roller (03 Июн 2007 12:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
Сандей из-под самолетов, на 40 километров и голова 20, как и было в 2005-м
то что сейчас - не сандей...
чушь, они в прошлое воскресенье проехали меньше чем новичковая покатуха....

В прошлое вск. мы проехали 42 км(официальная часть) в темпе средний, может чуть-чуть выше (при движении по "равнине" примерно 20 км/ч) Хвост (пока он был) ожидался (даже слишком), догоняющих тоже ждали. Ехали от самолётов, никто "сандей" и MS and MSD слов не употреблял и даже не вспоминал - просто покатуха ведущий Штурман,
потом замечательно искупались в Рублёво. На роллах
возвращались в Москву - так что у каждого пробег
"индивидуальный" . Было очень клёво Very Happy .

Не нужно вводить наролл в заблуждение, если не был
и не знаешь Wink

Воскресенье 27.05.07 - от самолётов в 16:00

Последний раз редактировалось: rock_n_roller (03 Июн 2007 12:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HeLL

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно? ощущение, что кому-то по ночам нечем заняться, кроме как поливать все хорошее грязью. ОТ ВВЦ сегодня есть Штурман. Wellcom всем желающим лосям от самолетов!!! В том году я ездила со Штурманом и радовалась, что MSD такая быстрая. В этом году - -рада, что ее ведут в среднем темпе, так как лениво стало лосить. Место старта - ... по-моему, это фигня типа "а вот мне то же самое, только с перламутровыми пуговицами".

Наролл!!! ну скоко можно ругаться и гундеть????

Я б на месте Poisona обиделась и вообще перестала водить.
2Кнок, ты же все равно на сандее не бываешь...

A еще в том году меня радовало, что тема разрасталась из-за позитива, что ДО покатухи, что ПОСЛЕ. А сейчас... судите сами, печально наблюдать. Жарой что ли всех ударило..
БУДЕМ ДОБРЕЕ???
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Shurik

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что место старта - не главное для покатушки. Вот Вит менял место старта у ЗШ и никто вообще не возмущался. А когда в том сезоне ЗШ немного убыстрился, то тут же умер - новичкам стало тяжко. Так же и тут - возмущаются те, кто хочет быстро побегать, а кому нужен средний темп, те отстаивают, что главное - дух покатушки. Не в обиду Котярусу будет сказано, но мне нравилось, как водил MSD Странник - хочешь бежать вперёд - беги, маршрут всем оглашён; хочешь ехать средне - нет проблем. А главное - был порядок, даже не смотря на то, что куча народа обгоняла ведущего, и никто особо не терялся.
Хотел ещё кое-что написать, но подумав стёр, чтобы провокаций не разводить. Раз уж две большие группы людей отстаивают название MSD, то вношу предложение на суд ведущим - сделать две MSD, например у покатухи Пойзона Moscow SanDay, а из-под самолётов - Moscow SanDay Classic.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
odyvan'chik

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч ! +1
sidRDM

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

we breaking the rules \m/
стартовать от краснопреснинской намного удобней!

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Ильдар

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на Волгу поеду плавать - потому как в Астрахани я теперь. всем привет. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hardcore

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за отличное катание! Маршрут понравился, длинные спуски, прямые участки, правда вот привалы были порой очень долгими(наверно так показалось, потому что сёдня без друзей поехал Smile ).

Особенно покатушка была хороша тем, что закончилась в моём районе Razz
bizzzon

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я ваще за коммунизм и мир во всем мире... надо просто всех возмутителей спокойствия и недовольных - к стенке... и все у нас будет хорошо...
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте кататься на рооликах! (неважно, откуда и под каким названием)

Что вы делаете на форумах, о чем спорите?? К чему?..

bizzzon, +1 (к сообщению на предыдущ.странице)

Последний раз редактировалось: Nixie (03 Июн 2007 21:24), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: