есть такая психология "нацменовская" (VELIK, ты родителей спроси, может они тебе расскажут , что это такое, а может постесняются), когда человек попав в желанную "касту", становится ярым приверженцем идеи, и начинает за нее всех строить. Вот ведешь себя ты именно так. Просто вспоминаю твое счастливое лицо на прошлогодних Горнах и думаю, что же у тебя на самом деле за мысли были?
"Для большинства здесь, ролики это не спорт, а что-то другое (досуг, туса, образ жизни, не важно), и им нет необходимости бить рекорды скорости, прыгать двухметровые споты или проезжать 60 конусов ванвилом.
Я не вижу для себя необходимости становицца в один ряд со спидерами, хотя при необходимости и желании могу пробежацца с довольно приличной скоростью и на приличное расстояние."
А новичковые - нужны по определению
Где ещё можно спокойно расслабиться и просто ехать и не париться?
И всем, кто ведет новичковые - спасибо ребята! _________________ ...............
когда можно будет присоединиться? с бордюрами справляюсь, скорость не измеряла, но вроде ничего, правда с горками проблемс... _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Июн 2007 13:49 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Я не против медленных покатушек, но и не за новичковые как таковые,потому что новичек,выезжая в город,ничему толком не научится! Или для этого потребуется ооочень много времени...
Кто хочет - научится, и быстро. В позапрошлом году к одному из ЗШ присоединилась Школа Мерлина в полном составе, я не знаю сколько и как они учились, но ехало большинство как в первый раз. (имеется ввиду, как первый раз после парка. Т.е. стоят, боле-менее, как то тормозят. С бордюрами и прочим - проблемы) По крайней мере, на ГОРНе, уже на третью покатушку новички ездили увереннее. Тоже не все, да, но те кого не ломало учится в предстартовый час - все.
PS: Кстати сказать, 12 занятий (вроде это полный курс базы) это 12 недель. (они ведь раз в неделю, в воскресенье?) 3 месяца... Новичковые же покатушки, с учебкой, три раза в неделю как минимум. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
есть такая психология "нацменовская" (VELIK, ты родителей спроси, может они тебе расскажут , что это такое, а может постесняются), когда человек попав в желанную "касту", становится ярым приверженцем идеи, и начинает за нее всех строить. Вот ведешь себя ты именно так. Просто вспоминаю твое счастливое лицо на прошлогодних Горнах и думаю, что же у тебя на самом деле за мысли были?
Да уж... Еще кто-кого гнобит. Если честно,не ожидал.
Помнится,я действительно приезжал на Горны в прошлом году,только на велосипеде. И даже вел один из них.
Когда встал на ролики-в первый же день отправился к Мерлину,на второй поехал на Странную медленную,после которой поехал катать с лосями. А дальше пошло-поехало... Быстрые,ночные... Через месяц участвовал в моих первых соревнованиях и т.д. Лишь через месяц-два я стал чаще приезжать на медленные и то только потому,что реально уставал,т.к. занимаюсь еще и волейболом. Когда я не умел кататься,я постоянно стремился научиться,катал с опытными роллерами,просил,что бы они меня научили. И только месяца через 2 я начал получать настоящий кайф от катания,перестал бояться Косыгина,борбюров и машин. Я считаю нормальным это стремление,ибо быть в чем-то чайником для меня непозволительно...
Роллеры,приношу свои извинения,если я кого-то оскорбил или обидел. Честно,я этого не хотел. Просто выразил свое мнение и останусь при нем.
До новых встреч... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Крокки, диагноз поставлен верно... Простое головокружение от успехов... сомнительных... ничо, пару раз на достигнутой скорости ап стену, и это пройдет... придет желание чему-то и впрямь научицца, кроме желания "научить всех других"... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 03 Июн 2007 21:44 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Считаю что катать новисов по городу небезопасно. Я против. Для начала нужно научиться тормозить и адекватно оценивать обстановку.
Правильно, НО! небезопасно для них же самих. Лучше уж кто нить более менее опытный будет рядом, чем они в одиночестве. Группой, где никто!!! не умеет тормозить.
Нарол, ну все, хорош. Давайте закроем тему. Все равно этот пустой стеб ничего не изменит. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня