video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужны ли новичковые покатушки?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли нам новичковые покатушки?
да
81%
 81%  [ 112 ]
нет
10%
 10%  [ 14 ]
не знаю
1%
 1%  [ 2 ]
имею против них что-то личное
7%
 7%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 138

Автор Сообщение
krokky

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая психология "нацменовская" (VELIK, ты родителей спроси, может они тебе расскажут , что это такое, а может постесняются), когда человек попав в желанную "касту", становится ярым приверженцем идеи, и начинает за нее всех строить. Вот ведешь себя ты именно так. Просто вспоминаю твое счастливое лицо на прошлогодних Горнах и думаю, что же у тебя на самом деле за мысли были?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ren0

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Для большинства здесь, ролики это не спорт, а что-то другое (досуг, туса, образ жизни, не важно), и им нет необходимости бить рекорды скорости, прыгать двухметровые споты или проезжать 60 конусов ванвилом.
Я не вижу для себя необходимости становицца в один ряд со спидерами, хотя при необходимости и желании могу пробежацца с довольно приличной скоростью и на приличное расстояние."

А новичковые - нужны по определению Smile
Где ещё можно спокойно расслабиться и просто ехать и не париться?Smile

И всем, кто ведет новичковые - спасибо ребята!
sunset

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile когда можно будет присоединиться? с бордюрами справляюсь, скорость не измеряла, но вроде ничего, правда с горками проблемс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, нужны
желательно с лёгким маршрутом.Чтобы не отбить желание кататься
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Я не против медленных покатушек, но и не за новичковые как таковые,потому что новичек,выезжая в город,ничему толком не научится! Или для этого потребуется ооочень много времени...

Кто хочет - научится, и быстро. В позапрошлом году к одному из ЗШ присоединилась Школа Мерлина в полном составе, я не знаю сколько и как они учились, но ехало большинство как в первый раз. (имеется ввиду, как первый раз после парка. Т.е. стоят, боле-менее, как то тормозят. С бордюрами и прочим - проблемы) По крайней мере, на ГОРНе, уже на третью покатушку новички ездили увереннее. Тоже не все, да, но те кого не ломало учится в предстартовый час - все.

PS: Кстати сказать, 12 занятий (вроде это полный курс базы) это 12 недель. (они ведь раз в неделю, в воскресенье?) 3 месяца... Новичковые же покатушки, с учебкой, три раза в неделю как минимум.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
есть такая психология "нацменовская" (VELIK, ты родителей спроси, может они тебе расскажут , что это такое, а может постесняются), когда человек попав в желанную "касту", становится ярым приверженцем идеи, и начинает за нее всех строить. Вот ведешь себя ты именно так. Просто вспоминаю твое счастливое лицо на прошлогодних Горнах и думаю, что же у тебя на самом деле за мысли были?

Shocked Shocked Shocked Да уж... Еще кто-кого гнобит. Если честно,не ожидал.
Помнится,я действительно приезжал на Горны в прошлом году,только на велосипеде. И даже вел один из них.

Когда встал на ролики-в первый же день отправился к Мерлину,на второй поехал на Странную медленную,после которой поехал катать с лосями. А дальше пошло-поехало... Быстрые,ночные... Через месяц участвовал в моих первых соревнованиях и т.д. Лишь через месяц-два я стал чаще приезжать на медленные и то только потому,что реально уставал,т.к. занимаюсь еще и волейболом. Когда я не умел кататься,я постоянно стремился научиться,катал с опытными роллерами,просил,что бы они меня научили. И только месяца через 2 я начал получать настоящий кайф от катания,перестал бояться Косыгина,борбюров и машин. Я считаю нормальным это стремление,ибо быть в чем-то чайником для меня непозволительно...

Роллеры,приношу свои извинения,если я кого-то оскорбил или обидел. Честно,я этого не хотел. Просто выразил свое мнение и останусь при нем.
До новых встреч... Wink

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крокки, диагноз поставлен верно... Простое головокружение от успехов... сомнительных... ничо, пару раз на достигнутой скорости ап стену, и это пройдет... придет желание чему-то и впрямь научицца, кроме желания "научить всех других"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
я приезжал вел встал отправился я поехал я поехал катать с лосями участвовал ....

переименуйте тему в
"MegaSuperPrimaVELIK." - лизните его. Он прям течёт весь.

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что катать новисов по городу небезопасно. Я против. Для начала нужно научиться тормозить и адекватно оценивать обстановку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Считаю что катать новисов по городу небезопасно. Я против. Для начала нужно научиться тормозить и адекватно оценивать обстановку.

Правильно, НО! небезопасно для них же самих. Лучше уж кто нить более менее опытный будет рядом, чем они в одиночестве. Группой, где никто!!! не умеет тормозить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно
Для этого существует школа базовых навыков!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, ну все, хорош. Давайте закроем тему. Все равно этот пустой стеб ничего не изменит.

ЖЖ-welcome

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М@стер_Бо писал(а):
Нарол, ну все, хорош. Давайте закроем тему. Все равно этот пустой стеб ничего не изменит.

Цыц, дайте хоть пофлудить Laughing

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да новичковые покатушки закрыть, и тему тоже закройте на этой приятной и доброй новости!

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, тему оставьте, чиста посрацца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: