Добавлено: 03 Июн 2007 22:51 Заголовок сообщения:
Предлагаю внести ещё один условный знак - он будет означать "а сейчас - афтепати!!!"...
http://photofile.ru/users/fantakid1/2748884/53523140/#mainImageLink
Ну или - "аццкий серпантин" _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Последний раз редактировалось: Птица Синица (03 Июн 2007 23:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 03 Июн 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Poison, спасибо за Отличную покатушку!!! Организация на высоте!
Маршрут, финиши - удовольствие !!!
Отдельная благодарность перекрывающим и Fi Doty.
KSAN, спасибо _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Душевно покатали) приятный темп, без фанатизма) приятные горочки вниз и вверх, улыбчивые девчонки)
питстопы в меру занудные
сколько общий километраж до фонтана на пушке??
И сколько стартовало?
Дядя POISONТЫ ЛУЧШИЙ!
Сегодня была лучшая мсд в этом сезоне имхо =)
Просто шикарно разогрелись-тоесть оснофной\официальный маршрут.Ну а дальше,а дальше афтерпати!Перебежки по травке,проезды по встречке,ну не слов одни эмоции!
Дяюенька FI DOT пасибо за замыкание.
Агромное спасибо Коорбинаторам!
И так, POISON спасибо за первую афтерпати!
большое спасибо за вторую!
Огромное спасибо за третью!
И ОГРОМНЫЙ МЕГА РЕСПЕКТ ЗА ФИНИШ И ВСЮ АФТЕРПАТЮ В ЦЕЛОМ!
Это должно стать отдельной покатухой =)
зы-Птица Синица,чёрт,я был в ушах,и не слышал свой детский смех,но счастлив тому что те понравилось =)
но падать на ровном месте больше не хотю _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 04 Июн 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Было очень здоровско! как всегда, 100% позитив!
Спасибо Ведущему, Замыкающему, всем Координаторам!
Ребята, вы классные! ))) Как хорошо, что вы у нас есть, и продолжаете делать для нас покатушки, несмотря на всякие там дурацкие споры-разговоры. Очень надеюсь, что вам не надоест возиться с нами (новисами, полуновисами, полулосями, и всеми прочими "без названия" роллерами), которые не хотят гнать или отстаивать разные традиции, а хотят просто приятно позитивно прокатиться.
Poison, "давай пальчик на прощание" на первом финише - это было весело! Конечно, я приеду на твою покатуху!!!!! ))))
Жень, а ты меня обидел... вообще не поняла, за что и почему... Жаль _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Покатали замечательно!
А погода была просто идеальной!
Не жарко, и солнышко пазитиффное, вокруг народ радуется! _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
да, мне тоже понравилась...эмм... покатушка!)) Poison, спасибо!))
фотки:
http://photofile.ru/users/teoffy/2751684/ _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")