Добавлено: 04 Июн 2007 13:29 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (06.06, среда, время старта 20:00)
06.06.2007 в 20:00 состоится Средняя ПОКАТУШКА
Маршрут: Университет- тайные ходы Део-Ленинский проспект- Пит стоп на гагарине закупка водой-Вавилова-2й донской--калужская-хитрые выезды на хавскую-хавская-павла андреева-Щипковские-Щипок-Жуков-Дербеневская-Набережные до кремля-московорецкий мост-Александровский сад- Камень( отдыхаем)-Театральный пр-д - Мясницкая - Кривоколенный - Армянский - Старосадский - Малый Ивановский - Подколокольный - Воронцово Поле-подсосненский-покровка- не совсем ясные, но, по слухам существующие тропы до пушкинской- Финиш
Место старта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1857e1854eca
Ведущий:
Координаты для связи: 8 926 66 33 5 44Пожелания к участникам:
Parle vu france?
Лично я-нет =))) Но приходиццо =) На роллеров упала сессия=) И тем не менее...
Здраствуйте, роллеры =)
В среду мы катаемся=) На ролликах! для себя=) в приятном и не напряжном темпе.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как сейчас пошла мода менять все и вся, то и мы не останемся в стороне!
В этот раз мы стартуем рядышком со станцией Университет! За подробностями смотрите карту.
Там хорошо, тепло и уютно =) В дальнейшем мы вернемся на Новый Арбат. Ну вот просто хочется покататься с горок юга, не карабкаясь в них перед этим =)
Теперь о главном.. точнее о главных =)
Дорогие мои новички! Ну вы короче все поняли.
Вас все любят Любовью нежною, но странной( не от слова Странник). Я очень рад вас видеть на Ночнушке, Штурман наверняка будет рад толпе в 200 новисов на своей взлетной покатушке от самолетов, да и вообще вам рады много где, но К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗДЕСЬ. Если вы умеете кататься.. ну или считаете, что умеете, то веллкам, если же опыта пока что маловато, то лучше поехать в школу роллера и после пары занятий приезжать. Будем рады =)
Господа, но не будем забывать о главном. Сессия треплет нас во все отверстия. Приходить на экзамен с ободранными локтями и стертыми ладошками- нигламур, а поэтому давайте носить защиту, помогать ближнему, ну и вообще быть самыми самыми культурными и доброжелательными. А еще хорошо будет, если каждый возьмет с собой фонарик.. Ведь это не сложно!
Ну вот как то так=)
До встречи! Всех жду на новом месте и с новыми силами.
З.ы. Я ненавижу меткость наших метеорологов. Будет снег, гололед или второе пришествие Ктулху- мы не едем.
З.З.Ы. В 20-40 мы будем в районе станции метро Ленинский проспект-отдыхать и ждать труженников=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (05 Июн 2007 11:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Июн 2007 16:14 Заголовок сообщения:
ОТ УНИВЕРСИТЕТА...
Не получится размяться как следует от ю-з
Зато верю, что получится получить удовольствие как в прошлЫЙ СРЕДУ!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 04 Июн 2007 16:19 Заголовок сообщения:
ДемАН писал(а):
Vinger, не дразни КАмыча, ато он финиш перенесет на Теплый стан... Ух разомнемся тогда
АЯЯЯЙ!!! ПОправь мой ник, блин, или поставь еще одну галочку!!!
ЗЫ: кстати, эт мысля _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Да маршрут целиком неплохо бы показать ... Чтобы огромное желание присоединиться не исчезло ) _________________ icq: 272414152; http://blank-existence.livejournal.com/
Добавлено: 05 Июн 2007 11:47 Заголовок сообщения:
Давайте так=) я в кратце оглашаю маршрут.. но без особых подробностей по улицам.. потому что часть у Део, часть не понятна и зависит от завтрашнего дневного тест драйва.
Университет- тайные ходы Део-Ленинский проспект- Пит стоп на гагарине закупка водой-Вавилова-2й донской--калужская-хитрые выезды на хавскую-хавская-павла андреева-Щипковские-Щипок-Жуков-Дербеневская-Набережные до кремля-московорецкий мост-Александровский сад- Камень( отдыхаем)-Театральный пр-д - Мясницкая - Кривоколенный - Армянский - Старосадский - Малый Ивановский - Подколокольный - Воронцово Поле-подсосненский-покровка- не совсем ясные, но, по слухам существующие тропы до пушкинской- Финиш _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 05 Июн 2007 12:05 Заголовок сообщения:
У меня тут созрела конструктивная идея относительно формата покаташки. Как вы смотрите на счет того, чтобы в качестве новой традиции сделать обязательным условие - финиш в центре (в пределах Садового).
м...? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46