атлична покатали...
перекрытию ваще мегареспект с мегазачотами!
толька после ночнушки безрастровой ниразу невыспался... в следствии чего не поехал к воде, а двинули через лес до ВэДэНаХи! ибо перед неделей рабочей надо выспаться и отдохнуть!
НУ что же , я тоже решил накатать некое подобие отчета по покатушке моими глазами )
началась она на кантиме , потом до места старта , потом ехали, было хорошо приятно ) темп удобный, народ хороший, погодка не подкачала . потом купание ,обливание Кентаро )) тоже супер ) потом до дома ... вот недавно приехали )
Спасибы:
спасибо всем девушкам что были, за то что были)
спасибо ведущим покатушки , Унхак, парень с крестиком на спине, который купался и помогал ведущему, у него еще тарелка была ))) и тд. (плохая память на лица и имена\ники)
Спасибо Кентаро с кем мы ехали до покатухи и обратно)
Спасибо Стю, с которой мы ехали после покатухи и которая нас направила через парк - дорога супер! спасибо другу Кентаро который дал фотки, смотрю любуюсь )
Вообчем все понравилось , всем спасибо !
Да, мы уроды ))) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Добавлено: 03 Июн 2007 23:54 Заголовок сообщения:
нормально прокатились, жаль нужно было на Преображенской площади свалить...
_________________ - Вот где Белка и Стрелка?
- Так они же животные...
- А Я **** ПРЕДМЕТ!!!!!
Свим, либерти не тетка. Либерти - МУЖЫЫЫК проверено совместными тусовками и учебой вместе.
Петро, ты урод? с чем и поздравляю...... а вот насчет окружающих уверен слабо......
а если тот про кого тыговоришь был в красном шлеме его зовут шамблер)))))) тот который помогал ведущему _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
джедая с крестиком зовут Шамблер, меня все-же - Анхак... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я был вовсе не ведущий, я перекрывал. И не смотрите на то, что написано слева :) (Я веду другую покатушку)
Лосиный марш-бросок после пляжа — супер! Доблестный милиционер — тоже супер :)
А вообще все было очень классно, поэтому тут уж надо либо расписывать страницами, либо многозначительно промолчать.
P.S: Фотки отличные! Особенно всякие памятники дворникам, акведуки и т.п. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 04 Июн 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Здорово покатали Просто замечательно!!!
Спасибо Анхаку за маршрут, такой разнообразный. А дорожка до озера была вполне сносной, и прибавила всем решившимся по ней ехать килограмы бесценного опыта
Хм, даже обгореть умудрилась!
Только что то я устала... и не выспалась, щас бы отсыпаться, так нет сиди-работай
Феникс, а откуда ты знаешь кто в чем был, тебя же там не было? _________________ ...или мне это снится..
нет феникс, именно уроды ) ибо мы сами периодически орем на каждом углу ) так что не обессуть - ты урод ) в правильном смысле этого слова . и я не петро а SCOTT ) читай внизу ник там написан . а то я тебя тоже как нибудь переименую ) petro-ew это мой логин ) так с инста еще с линуха повелось )
Добавлено: 04 Июн 2007 10:22 Заголовок сообщения:
а я вобще считал тебя Naugrim'мом ))))
Маршрут отличный и набережная, и лесок)
2 unhack спасибо как ведущему)
2 Шамблер за перекись и со ведение наверно както так это можно назвать имхо)Замыкающим за замыкание%)
2 веллеру который очень здорово подсобил на лесной дорожке )) последний рывок был экстремальным, очень понравилось!
и всем участникам! за опзетиффф)
Ну вот и я
Эх, хороiо покатали, тока не люблю я горки вверх, сильно не люблю
Я, конечно, понимаю, что такие маршруты хороши тем, что новичков оттормаживать не приходиться но давайте будем кататься куда-нибудь вниз %)
Фотки вот в этой хренатени --> _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Всем спасиба за чедесные снимки )) даже я на них периодически мелькаю )) Респект фотографам.. кто еще не выложился ждемс... _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Сказка, это мой маленький секрет
Ну скот так скот. смысла не меняет...... та зачем орете то? Хотя чего вам доказывать. Как сами поплатитесь за свою дурость так поймете. Да и как мозгами повзрослеете. А на самом деле сворачиваю негатив и всяких там скотов учить перестаю.....
А чайна имхо зе бест тут абсолютно согласен. Так с новичками больше никто не возится. Я стараюсь также это делать правда _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня