Сегодня хочется совместить приятное с приятным.
Хочется воспользоваться позитивными моментами двух замечательных покатушек (Странной Доисторической и Быстрой с Полем), но избежать их трудных (лично для меня!) моментов.
Поэтому есть простой и ясный план.
ПОКАТАЦЦО!
Старт в 19.15-19.20 от Тульского камня.
Мытная-Апакова-Ленинский-Юра.
Потусить на старте Доисторической. Может даже катнуть с ними по Ленинскому, а потом отколоться и поехать на восток.
Проведать 6-й Загородный и 1-й Нагатинский.
И присоединиться к Полю.
Надеюсь они к тому времени уже "накушаются набережных" и немножко поумерят пыл.
Если кто-то составит компанию буду рад.
На междупокатушечном отрезке темп прогулочный. По обстоятельствам возможен до быстрого.
Навыки уверенного катания по городу и особенно торможения (будут горки!) обязательны!
Тел. 89036650567.
Последний раз редактировалось: Мозг (05 Июн 2007 16:51), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Июн 2007 16:10 Заголовок сообщения:
Атвичаю всем и сразу!
Рюшечка! Эта у вас тама полутусилка. Дажи по количеству учаснегов одначитвертая или однапятаятусилка.
А у меня тусилка самая што ни на езь полная!
И с теми, с энтими!
Колян!
Хде ты видишь зайцев?
Обозвать лосей зайцами... нда...
Дальши. Почаму ты решил што их буит всего два?
Поль и ишшо хто?
Тама их вроде многа собираеццо.
И наконец. Я-то как раз и не собираюся за ними ГОНЯЦЦО!!! Я их буду перехватывать. Теплинькими на набережке и возьму.
Ишшо о животных.
Бизон.
Оно хотя конешно и родственник лосю, но.... так быстро бегать все ж таки не умеет. Потому жывотное вечно озлобленное и недовольное.
А вам товарисч с двухбуквенным ником собсна тут чаво надыть?
Бизон.
Оно хотя конешно и родственник лосю, но.... так быстро бегать все ж таки не умеет. Потому жывотное вечно озлобленное и недовольное.
Не нада грязи, товарисч Моск... Мы, бизоны, животные оченно добрые и всем довольные... А не бегаем быстро, поскольку достигли истинного просветления и никуда не спешим... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Июн 2007 17:54 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
жееееесть...
читаю название темы: "полубродилка - покакашка" ещё...пешыте ещё...
Ну... хто об чем мичтает!
Практикчески для тебя, Рюшинька, писал название.
Штобы порадовать твое ассоциативное мышление.
Дать так сказать выход твоим затаенным фантазиям.