ну дак в этом же как раз самый цимус! _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 06 Июн 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Как-то на одной покатухе с Душеловом доехал почти до своего дома (покатуха была до Текстильщиков), было очень клёво. Ну, почему теперь не помочь доехать до дома хорошему человеку? Поможем... _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Прям с доставкой до дому вот только весь маршрут выдержать бы
Не, вчера укатали сивку крутые горки, не поеду, буду отдыхать. Теперь тока в пятницу схожу на новичковую, а то в субботу домой ехать, а я укатаный весь _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 06 Июн 2007 09:12 Заголовок сообщения:
Muza писал(а):
Ангел писал(а):
Ни разу не была на душевной. Пора бы уж.
И я ведь не была! Поехали!!!!!!!
Приезжайте приезжайте!! По статусу покатухи Душелова выходит самыми необычными и самыми ну эээээ......
короче меня все поняли
Так что ждем!
Если погода не намочит аЦфальт буду +1 или +две как пойдет _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™