Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 05 Июн 2007 21:47 Заголовок сообщения:
три форума, дайри, лиру, аська..чае и кофепитие, страдание фигней и брожение по офису...ах, даа и работаю тож иногда))))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 06 Июн 2007 06:46 Заголовок сообщения:
RitaFan писал(а):
Та же фигня, но форумы и т.п. уже начинают раздражать...
ага, ага, потому как делать и там становится нечего=) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 06 Июн 2007 08:59 Заголовок сообщения:
Создаю рабочую обстановку )))))) то бишь видимость работы, то что могу сделать за 1 мах 2 дня, делаю за неделю Правда иногда все-таки приходиться делать все быстро и срочна.
А так как и большинство, аська, почта, форумы, поиск различной инфы в нете _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 06 Июн 2007 11:21 Заголовок сообщения:
А почему никто не включает в ответ катание на роликах??? =)))) Я в свободное время катаюсь, сумашествую с друзьями, читаю книги, в общем развлекаюсь как могу =) Иду на какие-нить мероприятия =) _________________ Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3