Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 07 Июн 2007 21:35 Заголовок сообщения:
Очень сожалею, но не смог.
А душой я с вами, даже ощущаю вкус тортиков на своих губах.
Оленька не смог поздравить тебя лично, воочию, поэтому еще раз, принимай поздравления, заочно. И пожелания - счастья всегда и во всем, так конечно не бывает, но стремиться к этому надо.
Так, что причислите меня к присутствующим.
Добавлено: 08 Июн 2007 11:25 Заголовок сообщения:
Саш, ну конечно же мы про тебя ни разу не забыли. Жаль, что ты не смог выбраться. Ну это ж не последние тортики были Еще раз спасибо за праздарвления!
_________
Ребята, спасибо что выбрались.
Жаль что кого-то не было.
Но все равно всех люблю _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 08 Июн 2007 16:40 Заголовок сообщения:
Ольчик, зайка, спасибо за вечер... ну... ммм... в смысле, за тортики, за чай и за приятную компанию
Кого успел поймать - сфоткал
Кстати, Вовик у меня пытался даже на одной ноге ехать, пока я его везу прикольно он меня порадовал
Саня, тут дискуссия была обширная на тему: в каком виде/состоянии, а главное, в защите ты был или нет, когда травмировался.
Внеси ясность, ну?
насчет непоследних тортиков - ты это смотри - травмы и тортики - вещи несовместимые так что береги себя!!!