Катался всего 4 раза, ходил только на первое занятие на Поклонной горе. Мне стоит ехать или ещё подъучиться? Можно я просто на учёбу приду, а на покатушку посмотрю по обстоятельствам?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 06 Июн 2007 15:13 Заголовок сообщения:
Бизон - флудер
Феникс, мой тебе совет - будь проще, а то еще одной птичной покатушкой добавится Народ остер на язык-то _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 06 Июн 2007 17:06 Заголовок сообщения:
ха-ха..народ какойже вы глумный всетаки....блин..такие корки лепите...
2 Феникс...если ты не заметил в конце был смайлик...на с4ет увода головы, давно все высказал...раз тебе не хо4еться меня видеть на своих покатушках..не вопрос... да и на будущее, 4итай то 4то написано, а не то 4то хо4ешь увидеть.... _________________ Love is gonna save us...
Если сдам экз наверное буду, если не сдам тож вероятно буду))) Можно мне в какую-нибудь группу, где меня прыгать научат? Особенно на скорости через бардюрчики...И исчо кораблик) А ещё извращенный пистолетик и вообще всё,что у вас там в теории описано _________________ Stille Wasser sind Tief...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 06 Июн 2007 23:33 Заголовок сообщения:
Прыгать, в том числе и с/через бордюрчики могу научить. Кораблик частично, собственно он у меня неделю назад начал получатся А вот пистолетик - увы. Ну а в теории вообще много чего написано очень, по месту тогда, что то могу показать, что то нет. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
йопти... суровый какой дядько... прям, диктатор, мля... то ему не так, это не эдак...
=) ага ) на меня наехал )) ник мне подрихтовал )) прям редиска ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 07 Июн 2007 16:03 Заголовок сообщения:
AtiGirl писал(а):
Можно мне в какую-нибудь группу, где меня прыгать научат? Особенно на скорости через бардюрчики...И исчо кораблик) А ещё извращенный пистолетик и вообще всё,что у вас там в теории описано
Мамочки!
AtiGirl, ты же не новис, правда?
А то если на новичковую покатушку такие новисы приедут, так я там не то что в хвостике буду плестись, мне вообще тогда лучше не приезжать.
Стёрла ножки...на учебку приеду, а дальше, как пойдёт...если совсем неуверенно себя не буду чувствовать, то рискну. _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Можно мне в какую-нибудь группу, где меня прыгать научат? Особенно на скорости через бардюрчики...И исчо кораблик) А ещё извращенный пистолетик и вообще всё,что у вас там в теории описано
Мамочки!
AtiGirl, ты же не новис, правда?
А то если на новичковую покатушку такие новисы приедут, так я там не то что в хвостике буду плестись, мне вообще тогда лучше не приезжать.
Стёрла ножки...на учебку приеду, а дальше, как пойдёт...если совсем неуверенно себя не буду чувствовать, то рискну.
Риск благородное дело _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!