Добавлено: 31 Май 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Magrat писал(а):
Бейджики новые и исправленные:
надеюсь, никого не забыла, если что - стучите громче
Mr.DanON лицо, оборот 4 шт (2 с пиколо по центру, 2 в углу; как я поняла, все бейджики одинаковые)
ец если можешь сделай мой ник цвет (A92324 ) он не такой яркий и Mr. (на лицевой стороне) приблизь к краю (чуть смести в лево чтобы "." не наезжало на колено) роллеры уроды чуть посшире (чтобы Р,Д закрывались чуть моим ником если можно и восклицательный знак выезжал чуть за поля (верхушка его))а остальное вроде всё норм. СПС!!! тоесть как я тебе прислал...))) биг спасибо но всё, что я сказал это не обязательно _________________ Вот он Я и фото 2
и для всех сомневающихся - бейджиков больше не будет. Ну кроме тех, которые вы сами сделаете) Или если вдруг найдётся другой человек, который будет этим заниматься.
to all
в типографии какая-то фигня, они потеряли машинку для пробивания пиколо, но клятвенно обещают к завтрашнему дню её найти, и отдать уже наконец бейджики.
Хе, на самом деле мало кто знает Тем более новый сезон - новые люди.
Бейдж можно делать двусторонним и вешать хоть на карабин (типа брелока) тогда точно не свалится _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки