млин, дороговато поездка получается. мы в киев дешевле съездили и обожрались еще, а тут мне голодать придеться. хочу плацкарт, короче то что не 2 штуки! это уж слишком!
смотрю билеты и цены на сайте ржд и вижу вот что - есть один поезд, 023А фирменный сцуко, но на нем есть сидячие места за 700 рублей. одно но - он отправляется в час дня. остальные билеты в районе 2200-2600. так что жадинам или безденежным либо ехать на нем в воскресенье днем, либо ночевать где-то (в том же хостеле за доп.плату) еще ночь и ехать в понедельник, на нем же?...
буду думать до вечера. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 07 Июн 2007 12:15 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
смотрю билеты и цены на сайте ржд и вижу вот что - есть один поезд, 023А фирменный этот убогий матершинник, но на нем есть сидячие места за 700 рублей. одно но - он отправляется в час дня. остальные билеты в районе 2200-2600. так что жадинам или безденежным либо ехать на нем в воскресенье днем, либо ночевать где-то (в том же хостеле за доп.плату) еще ночь и ехать в понедельник, на нем же?...
буду думать до вечера.
Есть ещё такой вариант - с пл.Восстания (где Московский вокзал) вечером ездят автобусы в Москву (или через Москву), билет стоит примерно 750 р., по времени получается примерно то же. Проверено - сам ездил. _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Есть ещё такой вариант - с пл.Восстания (где Московский вокзал) вечером ездят автобусы в Москву (или через Москву), билет стоит примерно 750 р., по времени получается примерно то же. Проверено - сам ездил.
это очень здорово, но нет же уверенности что на месте точно получится взять билет :-(
или их тоже можно заказать через интернет или еще каким-либо методом? собственно я лично только из-за этого и переживаю, наверняка билеты будут, но не хочется сломя голову бегать их искать, особенно если не знать где и как _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 07 Июн 2007 20:33 Заголовок сообщения:
Есть еще вариант для смелых и уверенных в себе - на перекладных до Москвы (можно зайцем) _________________ Завтрашний день-будет потом.
Все, что нам нужно-нам нужно сейчас!!!
расскажите что в итоге купили? какие билеты на какие поезда?
я думаю купе за 2+ еще успею, вот на доп. поездах прибытие в 12 для меня например было бы комфортно, но когда их должны пустить?
не хочется как-то разоряться на прогулке по Питеру, не так как-то она задумывалась.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 08 Июн 2007 10:43 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
я думаю купе за 2+ еще успею, вот на доп. поездах прибытие в 12 для меня например было бы комфортно
тогда забей на это дело - есть хороший самолётег:
26.06.2007
11:30 (время местное) Санкт-Петербург
12:45 (время местное) Москва
Рейс № 104 взрослый -> 1400,00 RUB
www.skyexpress.ru _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
я думаю купе за 2+ еще успею, вот на доп. поездах прибытие в 12 для меня например было бы комфортно
тогда забей на это дело - есть хороший самолётег:
26.06.2007
11:30 (время местное) Санкт-Петербург
12:45 (время местное) Москва
Рейс № 104 взрослый -> 1400,00 RUB
www.skyexpress.ru
лишнюю ночь и утро в питере? да ну его нафиг.... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 08 Июн 2007 12:01 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
stern писал(а):
Есть ещё такой вариант - с пл.Восстания (где Московский вокзал) вечером ездят автобусы в Москву (или через Москву), билет стоит примерно 750 р., по времени получается примерно то же. Проверено - сам ездил.
это очень здорово, но нет же уверенности что на месте точно получится взять билет
или их тоже можно заказать через интернет или еще каким-либо методом? собственно я лично только из-за этого и переживаю, наверняка билеты будут, но не хочется сломя голову бегать их искать, особенно если не знать где и как
Со слов сестры, которая работает в турагенстве, билеты на автобус можно купить в Москве на Щелковском автовокзале. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Кому не так уж важно в понедельник на работу, желающие катить на автобусе, присоединяйтесь. Можно будет и в воскресенье дернуть, хотя... рановато.
На Щелчке берем билеты, и усё!
Добавлено: 08 Июн 2007 19:45 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
расскажите что в итоге купили? какие билеты на какие поезда?
я думаю купе за 2+ еще успею, вот на доп. поездах прибытие в 12 для меня например было бы комфортно, но когда их должны пустить?
не хочется как-то разоряться на прогулке по Питеру, не так как-то она задумывалась..