Добавлено: 08 Июн 2007 22:33 Заголовок сообщения:
Я предлагаю в случае дождя завтра скинуться и подарить гисметео.ру новый бубен.. старый какой то вообще странный.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Гисметео, между прочим, ошибается только в одном. В дате. Камыч, ты тока не филонь. Прошлый раз вполне можно было ехать. Дождь покапал чисто номинально.
И стопы делай чуть короче. Иначе мы сопьёмся нафиг)) _________________ IN_LINE WE TRUST
Добавлено: 08 Июн 2007 22:56 Заголовок сообщения:
ребят
Если будет возможность хоть как то комфортно ехать.. если не будет толпы новисов в футболках, если все будет хорошо, то мы поедем. тем более, что этот маршрут я очень люблю.. ибо он красивый. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Июн 2007 23:04 Заголовок сообщения:
Скелетончик писал(а):
А кто-нибудь поедет на роликах после ночнушки в сторону Алтуфьево?
возможно, до дмитровки...но тама видно будет... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 08 Июн 2007 23:16 Заголовок сообщения:
Кстати, маршрут реально зачотный.. тож меня прёт =)
Да к тому же давно уже не катался по нему.. ностальгия итить.. =) _________________ Парюсь из принципа...
Тут DJ_ALEX`у в ветке написали: "что такое Камень?"
Стоит повнимательнее прочитать кто писал
млин, им проще уж так сказать, ребята, это стёб! а то ведь развозмущаюццо еще, потом не отмажешься, что реально уже типа я нормальный новис, знаю где камень и могу ездить на покатушки! поди теперь докажи!