Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 08 Июн 2007 23:22 Заголовок сообщения:
Мегадушевная покатушка. Маша-гот курит в сторонке. Собрались только те люди, которые нужны для 100% удачной покатушки, погода подготовилась на 93%, а ларьки работали на 32%.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Июн 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Спасибо, Душелов, Мышка и спасибо всей нашей немногочисленной, но классной покатухе!!!
Мы молодцы, что воды не испугались - было же здорово!!!
Вот только наши ролики... Похоже, вы после парка скульптур в акварайд поехали, ну и я тоже недалеко уехала - по Ленинскому вверх от дождя немного не успела убежать, а ещё в такой луже около Юры искупалась... вобщем, купальный сезон открыт Ну да ладно, не это сейчас главное.
Главное, что здорово покатали! Что я благополучно добралась туда и обратно и всё вовремя... Ведь, когда я, стиснув зубы, спускалась по кратчайшему тернистому (да там ещё и стёкла всякие от бутылок меня приветствовали) пути с Садового к Краснопресненской, думала, что не успею к вам на старт, даже на часы боялась смотреть... Но оказалось, что я вовремя!!! Даже успела-таки с народом пообщаться, передохнуть и впервые посетить чудное синее заведение, в котором чуть не навернулась, но не самое худшее в моей жизни оказывается...
Погода нелётная, но ведь всё равно поехали же! И мне эта погода понравилась тем, что многие не разгонялись сильно и я впервые на бесформатной была не в хвосте!!!Мышка, спасибо, особенно за то, что я тебя почти не видела и ты меня не настигала!!!
Я кого-то даже тормозила сегодня, но это было не специально
И снова много открытий Да, у нас экстремальный вид отдыха... И, конечно, к сожалению, были моменты, когда я "надеялась проскочить", лучше бы такого было поменьше.
Но как здорово, что я сегодня столько географических открытий для себя в родном городе обнаружила!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 09 Июн 2007 00:22 Заголовок сообщения:
Эх, жаль мя не было.. (( здоровье подвело, блин.. ((
кста, я уже где-то говорил, что такие акварайды получаются самыми душевными... эх.. _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 09 Июн 2007 00:31 Заголовок сообщения:
Да, чувствую, что я, как это часто бывает, и по своей же инициативе, пропустила кое-что суперское! Ну ничего, и то, на чём была, тоже дорогого стоит...
Жду фоток с сегодняшнего (формально уже вчерашнего) города
Живу я в городе москвичкой.
На у лицу - да каждый день!
И всё становится привычно,
Деревьев знаю даже тень!
Но вот, обула я колёса,
И говорю: "Разуй глаза!"
Сквозь смог тогда увидишь звёзды,
И город многое сказать
Под шум колёс тебе решиться.
Открытий каждый будет раз.
И радуга вдруг появиться
Успеет за дождём для нас.
Увлекшися кривой асфальта,
Здесь что-то можно пропустить.
Но нет - взбодрит и путь трамвайный!
Питстоп, и хочется спросить:
"Ой, что это вокруг, и где мы?,
Как в "новый" памятник упрёшься.
Ещё москвичкою зовёшься!!!
Забудешь про свои проблемы!
Да, город снова удивил,
И я счастливая - домой.
Моё невежество простил,
И разный будет он какой...
Как в нашей жизни каждый час.
И этим ведь она прелестна.
Как сердцу хочется стучать,
Ещё ведь столько неизвестно!!!
2Душелов: ну...вапще, если по правде, я не хотела с некоторых пор ездить на твои покатушки по понятной причине , сеня везде уже перетерли...и вот как то вся ломалась и дожь шел. везде. но, собралась в последний момент, как всегда, собстно. и была приятно удивлена форматом безформатной. я теперь всегда буду катать в дождь, против ветра, по щебню, в горку и тд...лишь бы компания - душевная!
ЗЫ: Алино, душко, кудаж тя сдуло...
хочу объявить, у нас теперь новый формат покатушек, как для ведущих, так и для их учаснегоф - приезжать на покатушки и фсссе. а потом домой. сразу. после старта. в метро на.х правда не знаю пока еще как называется...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Июн 2007 00:40 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
которую тоже вчера сам набадяжил...
2Душелов: ну...вапще, если по правде, я не хотела с некоторых пор ездить на твои покатушки по понятной причине , сеня везде уже перетерли...и вот как то вся ломалась и дожь шел. везде. но, собралась в последний момент, как всегда, собстно. и была приятно удивлена форматом безформатной. я теперь всегда буду катать в дождь, против ветра, по щебню, в горку и тд...лишь бы компания - душевная!
Не бадяжил, не умею пока еще пиво варить ))
Ну дык! Безформатко - это ответ НЯ на нападки правильных людей Все, что запрещаецца, тут разрешаецца Ну и плюс, как мы гнали и по какому асфальтеку (красная площадь не в счет ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
вобщем я дома, уже после душика и накормленный, точнее перекусил тем что нашел на кухне, а это курочка
ну что я могу сказать, покатушка просто мега позитивная получилась, чесно говоря я еще столько не ездил по плитке и особенно по брусчатке на красной площаде за один раз, но все же зачетно, мне понравилось, компания просто отличная, темп я думаю что тоже хороший, всетаки 21 км проехать по мокрому асфальту и с новисами за 2:40 это надо умудриться порадовало взаимопонимание и взаимопомощь...вобщем много можно еще говорить, одним словом скажу очень душевно покатались!!!
P.S. несудите строго, фотки делались на телефон, темболее на W700i где нету фокусировки http://foto.mail.ru/inbox/werwolf2004/8.06.2007
нинада грязи
а вообще..покатуха понравилось..приятно было увидить кое-кого,кого давно не видел ( я про дождь )
а я ещё спасиб всем-всем-всем за приятный вечер
Добавлено: 09 Июн 2007 03:40 Заголовок сообщения:
Было МЕГАПОЗИТИВНО!!!!!!!!!!!!!
Я до конца дней не забуду краснуб площадь=)
Ибо мои нервы там почти умерли=)
Мерзавец!Какой же ты Мерзавец!Оставил меня без пива=)
Главное что от метро я шла подпрыгивая и пританцовывая=)))
Кстати подарите мне колёса а!Мои на воде......Короче корова на льду!!!!!!!!!!!
Но по своим чувствам я сегодня лосила просто=)(в башке ехала=)))))))) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Очень душевно получилось!
Спасибо всем, кто поддерживал)) пока ремонтировались мои колеса, полуубитые после Красной площади)
Удивительно, но сегодня, они крутятся даже лучше , чем вчера до акварайда (Кажется гдето была такая тема), правда немного шумно...