video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Безформатная #7 (в пятницу 08.06.07) =Куда глаза глядят=
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PoviaN

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегадушевная покатушка. Маша-гот курит в сторонке. Собрались только те люди, которые нужны для 100% удачной покатушки, погода подготовилась на 93%, а ларьки работали на 32%. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Вера

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, Душелов, Мышка и спасибо всей нашей немногочисленной, но классной покатухе!!!

Мы молодцы, что воды не испугались - было же здорово!!!
Вот только наши ролики... Sad Похоже, вы после парка скульптур в акварайд поехали, ну и я тоже недалеко уехала - по Ленинскому вверх от дождя немного не успела убежать, а ещё в такой луже около Юры искупалась... вобщем, купальный сезон открыт Cool Laughing Ну да ладно, не это сейчас главное.

Главное, что здорово покатали! Что я благополучно добралась туда и обратно и всё вовремя... Ведь, когда я, стиснув зубы, спускалась по кратчайшему тернистому (да там ещё и стёкла всякие от бутылок меня приветствовали) пути с Садового к Краснопресненской, думала, что не успею к вам на старт, даже на часы боялась смотреть... Embarassed Но оказалось, что я вовремя!!! Даже успела-таки с народом пообщаться, передохнуть и впервые посетить чудное синее заведение, в котором чуть не навернулась, но не самое худшее в моей жизни оказывается...

Погода нелётная, но ведь всё равно поехали же! И мне эта погода понравилась тем, что многие не разгонялись сильно и я впервые на бесформатной была не в хвосте!!!Мышка, спасибо, особенно за то, что я тебя почти не видела и ты меня не настигала!!! Wink

Я кого-то даже тормозила сегодня, но это было не специально
И снова много открытий Laughing Да, у нас экстремальный вид отдыха... И, конечно, к сожалению, были моменты, когда я "надеялась проскочить", лучше бы такого было поменьше.

Но как здорово, что я сегодня столько географических открытий для себя в родном городе обнаружила!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока так... Кратенько!

Ребяты - нет слов, одни эмоции!!! Ну кто был, тот меня понял Smile

Стартовало 28 человек, на финише было 20 Smile
Но как шли!...

Прошли 21 км, по таким местам. Фоты завтра выложу.

А как посидели на цветном бульваре...

Ребяты, за рейд по Красной площади - ну было перекрыто Wink Зато как прокатились, все были в шоке, мы, милиция и иностранцы Smile))))))))

ЗЫ: А как хорошо, когда дома все готово Wink Налил себе супчега, которые вчера себе сварил, открыл бутылочку ледяной 8-ки и достал ноут Wink))

ВСЕМ РЕСПЕКТ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль мя не было.. (( здоровье подвело, блин.. ((
кста, я уже где-то говорил, что такие акварайды получаются самыми душевными... эх..
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Позитиву море. Я лучше промолчу, а то холивар разведем очередной Smile

ЗЫ: Мышка! Спасиб тебе ОГРОМАДНЕЙШИЙ за замыкание! Твои зеленые подтяжки были хорошо видны издалека Smile

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чувствую, что я, как это часто бывает, и по своей же инициативе, пропустила кое-что суперское! Ну ничего, и то, на чём была, тоже дорогого стоит...

Жду фоток с сегодняшнего (формально уже вчерашнего) города Very Happy

Живу я в городе москвичкой.
На у лицу - да каждый день!
И всё становится привычно,
Деревьев знаю даже тень!

Но вот, обула я колёса,
И говорю: "Разуй глаза!"
Сквозь смог тогда увидишь звёзды,
И город многое сказать

Под шум колёс тебе решиться.
Открытий каждый будет раз.
И радуга вдруг появиться
Успеет за дождём для нас.

Увлекшися кривой асфальта,
Здесь что-то можно пропустить.
Но нет - взбодрит и путь трамвайный!
Питстоп, и хочется спросить:

"Ой, что это вокруг, и где мы?,
Как в "новый" памятник упрёшься.
Ещё москвичкою зовёшься!!!
Забудешь про свои проблемы!

Да, город снова удивил,
И я счастливая - домой.
Моё невежество простил,
И разный будет он какой...

Как в нашей жизни каждый час.
И этим ведь она прелестна.
Как сердцу хочется стучать,
Ещё ведь столько неизвестно!!!
Slavianka

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

ЗЫ: открыл бутылочку ледяной 8-ки
которую тоже вчера сам набадяжил... Laughing

2Душелов: ну...вапще, если по правде, я не хотела с некоторых пор ездить на твои покатушки по понятной причине Wink , сеня везде уже перетерли...и вот как то вся ломалась и дожь шел. везде. но, собралась в последний момент, как всегда, собстно. и была приятно удивлена форматом безформатной. я теперь всегда буду катать в дождь, против ветра, по щебню, в горку и тд...лишь бы компания - душевная! Very Happy

ЗЫ: Алино, душко, кудаж тя сдуло... Shocked

Idea хочу объявить, у нас теперь новый формат покатушек, как для ведущих, так и для их учаснегоф - приезжать на покатушки и фсссе. а потом домой. сразу. после старта. в метро на.х Twisted Evil Arrow правда не знаю пока еще как называется... Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да! стихи отражают то, что было Smile

Было забавно на вас смотреть, когда вы памятники увидели Wink))
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):
которую тоже вчера сам набадяжил... Laughing

2Душелов: ну...вапще, если по правде, я не хотела с некоторых пор ездить на твои покатушки по понятной причине Wink , сеня везде уже перетерли...и вот как то вся ломалась и дожь шел. везде. но, собралась в последний момент, как всегда, собстно. и была приятно удивлена форматом безформатной. я теперь всегда буду катать в дождь, против ветра, по щебню, в горку и тд...лишь бы компания - душевная! Very Happy

Не бадяжил, не умею пока еще пиво варить Smile))

Ну дык! Безформатко - это ответ НЯ на нападки правильных людей Smile Все, что запрещаецца, тут разрешаецца Smile Ну и плюс, как мы гнали и по какому асфальтеку (красная площадь не в счет Smile )

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да душевности было просто море!

Всем большое спасибо!!! За милую весёлую не выебистую Компашку))))

отмечу основных. Душелов , Мышка, Тигер, Мерзавец, Танюфка)
Вам огромный спасиб за интересные разговоры и не только) Very Happy

Я не ошибся, что поехал с вами))) (надеюсь я вас не сильно напрягал))

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем я дома, уже после душика и накормленный, точнее перекусил тем что нашел на кухне, а это курочка Laughing
ну что я могу сказать, покатушка просто мега позитивная получилась, чесно говоря я еще столько не ездил по плитке и особенно по брусчатке на красной площаде за один раз, но все же зачетно, мне понравилось, компания просто отличная, темп я думаю что тоже хороший, всетаки 21 км проехать по мокрому асфальту и с новисами за 2:40 это надо умудриться Laughing порадовало взаимопонимание и взаимопомощь...вобщем много можно еще говорить, одним словом скажу очень душевно покатались!!!
P.S. несудите строго, фотки делались на телефон, темболее на W700i где нету фокусировки Laughing
http://foto.mail.ru/inbox/werwolf2004/8.06.2007

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Фоты завтра выложу.

нинада грязи
а вообще..покатуха понравилось..приятно было увидить кое-кого,кого давно не видел ( я про дождь )
а я ещё спасиб всем-всем-всем за приятный вечер

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 03:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было МЕГАПОЗИТИВНО!!!!!!!!!!!!!
Я до конца дней не забуду краснуб площадь=)
Ибо мои нервы там почти умерли=)
Мерзавец!Какой же ты Мерзавец!Оставил меня без пива=)
Главное что от метро я шла подпрыгивая и пританцовывая=)))
Кстати подарите мне колёса а!Мои на воде......Короче корова на льду!!!!!!!!!!!
Но по своим чувствам я сегодня лосила просто=)(в башке ехала=))))))))

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень душевно получилось!
Спасибо всем, кто поддерживал)) пока ремонтировались мои колеса, полуубитые после Красной площади)
Удивительно, но сегодня, они крутятся даже лучше , чем вчера до акварайда (Кажется гдето была такая тема), правда немного шумно...

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):

ЗЫ: Алино, душко, кудаж тя сдуло... Shocked

"сдуло" меня пешкаролить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: