video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролы звенят на неровностях
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
de-lazar

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ролы звенят на неровностях Ответить с цитатой

Друзья, у меня ролы с алюминиевой рамой. На неровностях из-за небольших люфтов колеса звенят очень неприятно. Этим все алюминиевые рамы страдают? Есть ли способ с этим бороться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь у тебя рама открутилась? Скорее всего подшипники, или ступица.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dbf

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звенит одна рама или обе? Если одна, то рекомендую оперативно проверить винты, которыми она прикручена к ботинку Smile
Тошег

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, они именно звенят, даже будучи хорошо прикрученными) даже звоном сложно назвать, как будто отголосок гулкий в раме образуется...
forest

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing вот у меня ЗВИНЯТ тормозами..это ДА Laughing
так зято ЛЮДИ ДОРОГУ УСТУПАЮТ...а мало ли что Shocked
запел:ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН .....фск...фск
вечерний звон....КАдвон
как МНОГО ДУМ....бум бум(постучал по голове....ГУЛКО Laughing )
наводит ОН БОМ_БОМ.

как с этим справитьсу??? КАК???? Shocked с ДУМАМИ В ГОЛОВЕ...может звон в рамах от этого Laughing Shocked Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DasWirbeltier

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за ролы?

подшипники давно в последний раз мыл?
DasWirbeltier

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 forrest gump:

Цитата:
как с этим справитьсу??? КАК????

убей себя ап стену
krokky

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest, новые ролики звенят?

ps: пеши исчо, мне нравится Smile
de-lazar

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролики Salomon Optima 5 Alu, рама там не съемная. Подшипники менялись, но этот звон идет действительно от того, что рама резонирует. На нескольких колесах есть едва заметный люфт. Если просто по раме постучать, то она достаточно звонкая.
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открути колёса вставь полуше подшипы внутрь, обычно с помощью ключа делаеться, а потом Закрути колёса до предела, даже если мало будут крутиться, потом раскатаешь подшипы.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
de-lazar

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делал...Sad видимо ничего не поможет. Просто та же фигня у жены на Motion 5, но т.к. рама композитная звона нет.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

втулки имхо чуть стерлись... ничего страшного в явлении нету, но все же не хватает харрактера шума...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 18:43    Заголовок сообщения: Re: Ролы звенят на неровностях Ответить с цитатой

de-lazar писал(а):
Друзья, у меня ролы с алюминиевой рамой. На неровностях из-за небольших люфтов колеса звенят очень неприятно. Этим все алюминиевые рамы страдают? Есть ли способ с этим бороться?

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21892&postdays=0&postorder=asc&start=0

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
de-lazar

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылке неотом. Втулки продаются отдельно?
forest

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЭБЯТЫ Shocked я ж не в дравах найдзены...я пайшоу убиватьси аб стяну Shocked шмолики одел...мастерку....ииииииииииии не долетел...воть тротсикам зацапиуси..и да-жа лоб не разбиуси Laughing звинять_люфтять_тормозять...НЕ ДАЮТЬ ПОМИРАТЬ Crying or Very sad что делать???
запел:вечерний_звон........БОМ_БОМ...
вечерний звон_бом_бом...
как много дум_бум_бум...
наводит он...... Shocked

что делать ЭТОТ ЗВОН ИДЁТ ИЗНУТРИ Shocked Question Shocked
подпись:ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ малая_иржавая_шелезяка. Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах