Добавлено: 13 Июн 2007 09:18 Заголовок сообщения:
Дайте же уже в конце концов поработать естественному отбору!!!
не хочет человек одевать шлем, или считает что защищать нечего, уберется - не будет портить генофонд. не убереццо - спортсмееен _________________ Д'Артаньян - это я!!
Добавлено: 13 Июн 2007 11:18 Заголовок сообщения:
Птица Синица писал(а):
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
... Также лично я одеваю шлем когда еду кататься в город, потомучто голова дурная... хрен знает куда меня понесет.
...
Согласен. На Поклонке или на ВВЦ - всё катание ( за редкими ислючениями ) весьма предсказуемо. А вот в городе - сам начал одевать шлем на покатухи переходяшие в ночные и те на которых непонятно как и где домой поеду . Асфальт у нас, к сожелению, не везде предсказуем в потребной роллерам степени ...
Позапрошлым летом на ВВЦ своими глазами видел жесткое столкновение лоб в лоб (буквально!!!) мальчик и девочка на нехилой скорости. Насколько знаю результат - две разбитые головы, одно сотрясение мозга ( ) и перелом руки. Вот так вот. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 13 Июн 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Smertnik писал(а):
Ребята, на ВВЦ катают колдуны. Если кто-то сумеет предсказать их движение, наверное получит Нобелевскую премию.
Движение предсказывать не собираюсь, но как человек занимавшийся колдунами скажу, что проехать через них давольно просто. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 13 Июн 2007 17:16 Заголовок сообщения:
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
как человек занимавшийся колдунами скажу, что проехать через них давольно просто.
Поделились бы опытом, а то некоторые люди, катаясь не первый год на ролах, получают довольно серьёзные травмы при сталкновении с колдунами. И нужно ли иметь колдунистский опыт, что бы "проехать через них давольно просто"?
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 13 Июн 2007 23:00 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
И нужно ли иметь колдунистский опыт, что бы "проехать через них давольно просто"?
На мой взгляд - да. Я тоже чуть-чуть играл, на Поклонке, в лягушатнике. Когда боле-менее понимаешь внутреннюю логику этого хаоса, то можно и проехать. Только по моему все равно лучше объехать, надежнее будет. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Июн 2007 00:52 Заголовок сообщения:
На шлем, кстати, можно еще кучу девайсов налепить, от фонарика до лосиных рогов _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 15 Июн 2007 01:03 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Поделились бы опытом, а то некоторые люди, катаясь не первый год на ролах, получают довольно серьёзные травмы при сталкновении с колдунами. И нужно ли иметь колдунистский опыт, что бы "проехать через них давольно просто"?
Иметь колдунистский опыт нужно.
Некоторым людям, катающимся не первый год на ролах, получающим довольно серьёзные травмы при сталкновении с колдунами настоятельно советую попробовать поиграть. ИМХО: Колдуны - отличная школа маневрирования, катания в топе. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
шлем одевают слабаки и новисы, шлем это чушь! Не надо их одевать! Вы же в них как дятлы выглядите!
человек, выглядящий как дятел в шлеме, выглядит как дятел и без него, как правило. и наоборот. дело не в шлеме, а в наследственности. если ты по каким-то причинам не хочешь одевать шлем, это твоё дело, не надо обобщать.