по-моему ради прикола можно съездить, ни разу не был в зеленограде _________________ lazy & harmful™
ася: 192145203
можно найти на нагатинской набережке
А почему, интересно, вы решили, что на роликах будет скучно? Признайтесь честно, что умеете ездить только в толпе, а ориентирование по карте и поиск КП наводит на вас тоску потому, что вы этого не можете.
Я? новисы отжигают .Почитайте внимательно первый пост
Дисциплины, в которых предстоит состязаться командам:
Для велокоманд
- Бег, треккинг
- Велосипед (велоориентирование)
- Ориентирование
- Фотоориентирование
- Водный этап
- Скалолазание на искусственном рельефе
- Веревочные спецэтапы
- Пейнтбол
- Секретные дисциплины.
Для роллеров
- Фотоориентирование по городу (поиск КП с использованием фотографий города в виде подсказок).
Конечно,дорогой друг,фотоориентирование ,возможно,будет интереснее,чем бегущий город и подобные мероприятия.Но,честно,ожидал,что роллерам тож можно будет поплавать,пострелять,полазить.Только ради фотоориентирования в Зеленоград не поеду.
Мозг! так решил все-таки побегать?
как собираешься до Зелика добираться - на автобусе или электричке? _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Июн 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
Мозг! так решил все-таки побегать?
Не знаю еще.
Старт слишком рано.
Да и команды у меня нету.
Ни знаю... ехать или не ехать...
Москвичи што-та энтузазизму не проявляють...
Хотя городишко славный...
Вот мы поучаствовали и не жалеем=) Все было супер и оч интересно=) Катать там удобно и комфортно, асфальт есть хороший, да и рядом везде леса и парки - это просто класс! Хоть подышали свежем воздухом=)