Очень понравилось. Не знала, что в Москве столько модерновых зданий. Спасибо большущее.
Отдельный респект девушке-замыкающей за терпение в ожидании непутевых хвостиков
NickOne, на 21 вам координаторы нужны? я хочу/могу и надеюсь пригожусь.
Очень хочется помочь сему замечательному начинанию.
Находим ))) Только моего фейса нету (((( А кто фоткал дома которые мы смотрели?!
Спасибо всем большое за пакатушку очень понравилось! Кругозор так сказать расширили! _________________ Раньше я был глуп и пытался измеить мир.... Сейчас я стал умнее и меняю себя ....
идея-супер. маршрут-тоже. NickOne - просто молодец.
один технический момент-а матюгальника у тя нету??? ну ничего не было слышно в метра от тебя. Город шумит, машины едут, роллеры тоже шумят
поэтому в районе Пр.Мира отвалились на просто покататься. В след.раз,когда народу будет поменьше, лично я с удовольствием еще раз съезжу и на эту, и на другие.
Зато в районе Воздвиженки нами был потом отмечен факт повторного прогула Путиным ВВ роллерной покатушки: опять он крался с кортежем мимо нас в противоположную сторону. Первый раз было, насколько помню, во время покатушки Душелова пару-тройку недель назад. Что делать? Ужас! Уже две неявки ВВ! _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 15 Июн 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Мне тоже очень понравилось!!!! Было очень интересно. такое ощущение было когбуд-то приехала в другой город. Не была в этих местах и невидела таких домов А теперь знаю!!! Спасибо NickOne!!!! Всем спасибо за приятную атмосферу!!!!!
И ОГРОМНОЕ спасибо за фотки!!!!!!Вы любите свое дело, а мы любим вас за ваше дело!!!! _________________
ХАК богатая будешь неузнал тебя, вот что значит без фотопарата
тааак, это начинает настораживать... либо мне привалит куча денег в виде наследства какого-нить умершего дядюшки-миллионера, либо...я не знаю....
По тебе видно было, что не узнал, как и другие... Хотя я ничем не изменилась с прошлого года
)) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 15 Июн 2007 17:58 Заголовок сообщения:
Спасибо Николаю за экскурсию! Было очень интересно! Никогда не обращала внимания до этого на детали зданий... Оказывается, можно увидеть много интересного! Даешь продолжение тематических!
Жалко, что к концу маршрута стемнело и не удалось пофоткать((
Добавлено: 15 Июн 2007 18:52 Заголовок сообщения:
100-е спасибо NickOne за экскурсию !
Пусть местами плохой асфальт, пусть круги и т.д. зато весело и познавательно. а вообще чаще надо смотреть по сторонам, а то ходим, погрузимся в свои мысли и чешем, ничего не замечая вокруг. а там оказывается майолика...