Наташка я вот тоже в Бутово живу
предлагаю как-нить сконцентрироваться и...или нет?..) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Shambler просил написать что время 2-ого старта переносится на 11 часов. Место тоже - у Юры. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Июн 2007 17:47 Заголовок сообщения:
А я вот хочу присоединиться к вам на финише! На гуляния-купания хочу, может, наконец-то, удасться купальный сезон открыть! Хотя завтра, как нарочно, похолодание обещают!!!
Но посмотрим, утро вечера мудреней...
Поеду на Речной вокзал своим медленным ходом. Думаю, из дома (м. Проспект Вернадского) выехать часов в 10-10:30. Когда предположительно будет финиш у утренней, если это можно рассчитать?
-1
вот такая вот нехорошая традиция(( _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Действительно, я просил это сделать, спасибо, Рев :)
Просто после сегодняшнего тестирования мы с нашим замыкающим пришли к выводу, что за два часа не осилим.
Итак!
Второй старт состоится в 11:00 у памятника Юрию Гагарину. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
короче сейчас пол-четвертого утра и я уронил сборку ядра при попытке все-таки запустить беспроводную сетевуху на ноуте.... мне очень хорошо и везет потому что компилиться оно как раз часа три... я совсем не хочу спать и организм у меня оху ел... именно по этой причине вероятность моего появления на утренней... все увиличивается и увиличивается... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 16 Июн 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Гыыыы. А я вас кстате видел )) Мы тут о вчера ... эээ отмечали одно событие - и посему, с учётом что сёдни там одному челу на работу - не придумали ничего лучше чем сёдни тож на работу зарулить. И вот идя туда с м Ленинский проспект я таки увидел как вы переходили Вавилова. Честно говоря, хотелось сначала чтоб внимание привлечь крикнуть что-нибуть доброе вечное, типа "Роллеры уроды"... Но потом так подумал - народ дорогу переходит а тут я кричу ещё, и не стал ... Но всё равно приятно было увидеть )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
скоро звёзды на роликах можно будет рисовать.
по-моему, две бабули за заезд - это перебор. думается, корректировки маршрута не помешают, ибо больше трех роллеров - уже толпа. скученнность народа, узость проездов и обилие пешеходов - результат налицо.
зы. а покатали забавно. _________________ ...а я его еще больше ку!
А мне маршрут понравился, всем спасибо всё супер, а обилие пешеходов в это время это так естественно, дополнительный стимул - больше собранности! И погода самая что ни на есть лётная. Сожалею что пропустил самый финал - кто-нибудь расскажет как водичка?
P.S Чел с картой.
Последний раз редактировалось: Alucard (16 Июн 2007 14:59), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3