Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 16 Июн 2007 23:55 Заголовок сообщения:
я вот тоже сказать хочу...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
и пусть я чуть не помер на последнем крюке в Коломенском (сказалось месячное воздержание от роллов), но я крайне доволен покатухой!
спасибо классным людям, а так же МЫШАРЕ!!!!!!
ЗЫ раньше я оч любил Душеловные покатушки, теперь к списку любимых прибавились Мышиные)))))))))
Добавлено: 16 Июн 2007 23:57 Заголовок сообщения:
спаибо за покатушку) неожиданно для себя, я ее проехала) я +1 отвалились в конце набережной, ибо у плюсадина "колеса ваще не ехали". Но покатушка очень понравилась! _________________ зеленый рюкзак с ромашками
Добавлено: 16 Июн 2007 23:57 Заголовок сообщения:
спасибо за покатушку) неожиданно для себя, я ее проехала) я +1 отвалились в конце набережной, ибо у плюсадина "колеса ваще не ехали". Но покатушка очень понравилась! _________________ зеленый рюкзак с ромашками
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 17 Июн 2007 00:08 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
Вячеслав писал(а):
Ну-с,
Итого общий итог дня 64 км
я по яндексу больше насчитал
Не, это предварительно, на глаз.
Я еще в Яндекс не залезал, пью пиво, расслабляюсь пока, завтра с Анхаком надо пробежаться, а потом у нас традиция - мы всегда взвращаемся в свой район на ролах.
В этот раз после Анхака поедем через Измайловский парк, но в правильном месте, Вадим поведет.
Последний раз где-то мы некомфортно прошли по 15 Парковой до шоссе Энтузиастов.
Теперь идем по-другому немного.
К Анхаку доеду на метро, что-то влом делать предстарт, тут не проспать бы. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Июн 2007 00:58 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
Кстати, Душелов, мы весь километраж проехали за 2 часа и 30 минут и мы НЕ свернули к метру, а поехали дальше, по маршруту... т.е. мы выполнили весь маршрут, не срезали нигде и еще приехали раньше)))
Дык в 45 человек - это норма, когда более 100 - тут уже хвостстопы, травмы, поломки тормозякают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Июн 2007 01:05 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Кстати, Душелов, мы весь километраж проехали за 2 часа и 30 минут и мы НЕ свернули к метру, а поехали дальше, по маршруту... т.е. мы выполнили весь маршрут, не срезали нигде и еще приехали раньше)))
Дык в 45 человек - это норма, когда более 100 - тут уже хвостстопы, травмы, поломки тормозякают.
хе-хе-хе Вот поэтому я и не хочу много народу на своих покатушках, ибо я пока не справлюсь, я просто беспокоюсь за всех, сегодня, кстати, всего 2 убрались жестко, а вообще по-моему 4 человека, но они остались живы и здоровы, ибо им помогла Нино, спасибо ей за оказанную помощь людям-роллерам)
Кстати, хвост тоже молодец, мы максимум ждали его минуту, если бы я не тупила и слышала Руслана, того меньше получилось бы..
БешАнный шпасибо за фоты в который раз убеждаюсь, что мне надо больше кататься на роликах,так сказать, рельефность фигуре придать, как кто-то сегодня на покатушке выразился... чмок _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
рельефность фигуре придать, как кто-то сегодня на покатушке выразился...
Это я сказал... и почесал пузо. И вобще, нефик меня "сучкой" -- вроде так было -- обзывать. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Июн 2007 01:24 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Это я сказал... и почесал пузо. И вобще, нефик меня "сучкой" -- вроде так было -- обзывать.
хе-хе-хе... нууу...понимаете ли... я... я ж любя.. я ж все-таки дьявол и мне мона!!! а ты обиделся, да???? блин, если, до прости, вроде все принимают на ха-ха.. ибо когда меня так называют, я тока ржу... ) Больше позитива, мужчина _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 17 Июн 2007 01:27 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Это я сказал... и почесал пузо. И вобще, нефик меня "сучкой" -- вроде так было -- обзывать.
хе-хе-хе... нууу...понимаете ли... я... я ж любя.. я ж все-таки дьявол и мне мона!!! а ты обиделся, да???? блин, если, до прости, вроде все принимают на ха-ха.. ибо когда меня так называют, я тока ржу... ) Больше позитива, мужчина _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с