video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

16.06-Суббота. Дьявольская #3, Все набережные. 18-00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще поудаляйте мои сообщения плз а то комп лагал.

Последний раз редактировалось: tyc.ik. (17 Июн 2007 01:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыше спасибо и всем за прекрасно проведенное время

Последний раз редактировалось: tyc.ik. (17 Июн 2007 01:09), всего редактировалось 1 раз
Sleeping

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
ибо мои ролики не выдерживали такого напора и такой скорости, кстати, у меня открутились колеса, переднее и заднее, поэтому я ехала, как колокольчикSmile

Громко гремела только левой ногой Smile
Ближе к Коломенской Smile

Кстати, алкорайдерам, ЛЮДИ, НЕ ПЕЙТЕ, ТРЕЗВЫМИ НАМНОГО ЛУЧШЕ КАТИТЬ, СИЛ БОЛЬШЕ И АДРЕНАЛИНА, не трезвый быстро устаешь....

+1

Последний раз редактировалось: Sleeping (16 Июн 2007 23:55), всего редактировалось 1 раз
LEXander

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот тоже сказать хочу...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
и пусть я чуть не помер на последнем крюке в Коломенском (сказалось месячное воздержание Laughing Cool от роллов), но я крайне доволен покатухой!
спасибо классным людям, а так же МЫШАРЕ!!!!!!

ЗЫ раньше я оч любил Душеловные покатушки, теперь к списку любимых прибавились Мышиные)))))))))

так что жди... Wink
princesse

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спаибо за покатушку) неожиданно для себя, я ее проехала) я +1 отвалились в конце набережной, ибо у плюсадина "колеса ваще не ехали". Но покатушка очень понравилась!
princesse

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за покатушку) неожиданно для себя, я ее проехала) я +1 отвалились в конце набережной, ибо у плюсадина "колеса ваще не ехали". Но покатушка очень понравилась!
PretendeR

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прошло время, спасибо.
Приятно катить по набережным с хорошим асфальтом.
...Спасибо Лосям...

Их было много? Или лосями считаются все, кто шел впереди ведущего? ^^
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sleeping писал(а):

Кстати, алкорайдерам, ЛЮДИ, НЕ ПЕЙТЕ, ТРЕЗВЫМИ НАМНОГО ЛУЧШЕ КАТИТЬ, СИЛ БОЛЬШЕ И АДРЕНАЛИНА, не трезвый быстро устаешь....

+1

-1 фигня Smile
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeadman писал(а):
Вячеслав писал(а):
Ну-с,

Итого общий итог дня 64 км

я по яндексу больше насчитал Rolling Eyes

Не, это предварительно, на глаз.
Я еще в Яндекс не залезал, пью пиво, расслабляюсь пока, завтра с Анхаком надо пробежаться, а потом у нас традиция - мы всегда взвращаемся в свой район на ролах.
В этот раз после Анхака поедем через Измайловский парк, но в правильном месте, Вадим поведет.

Последний раз где-то мы некомфортно прошли по 15 Парковой до шоссе Энтузиастов.
Теперь идем по-другому немного.
К Анхаку доеду на метро, что-то влом делать предстарт, тут не проспать бы.

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и первые фотографии!!!
http://photofile.ru/users/kot357/2788667/
Надеюсь понравятся, хотя автор не очень доволен Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Душелов, мы весь километраж проехали за 2 часа и 30 минут и мы НЕ свернули к метру, а поехали дальше, по маршруту... т.е. мы выполнили весь маршрут, не срезали нигде и еще приехали раньшеSmile)))

Дык в 45 человек - это норма, когда более 100 - тут уже хвостстопы, травмы, поломки тормозякают.
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

Кстати, Душелов, мы весь километраж проехали за 2 часа и 30 минут и мы НЕ свернули к метру, а поехали дальше, по маршруту... т.е. мы выполнили весь маршрут, не срезали нигде и еще приехали раньшеSmile)))

Дык в 45 человек - это норма, когда более 100 - тут уже хвостстопы, травмы, поломки тормозякают.

хе-хе-хеSmile Вот поэтому я и не хочу много народу на своих покатушках, ибо я пока не справлюсь, я просто беспокоюсь за всех, сегодня, кстати, всего 2 убрались жестко, а вообще по-моему 4 человека, но они остались живы и здоровы, ибо им помогла Нино, спасибо ей за оказанную помощь людям-роллерамSmile)
Кстати, хвост тоже молодец, мы максимум ждали его минуту, если бы я не тупила и слышала Руслана, того меньше получилось бы..
БешАнный шпасибо за фотыSmile в который раз убеждаюсь, что мне надо больше кататься на роликах,так сказать, рельефность фигуре придать, как кто-то сегодня на покатушке выразился... чмокSmile
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рельефность фигуре придать, как кто-то сегодня на покатушке выразился...

Это я сказал... и почесал пузо. И вобще, нефик меня "сучкой" -- вроде так было -- обзывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):

Это я сказал... и почесал пузо. И вобще, нефик меня "сучкой" -- вроде так было -- обзывать.

хе-хе-хе... нууу...понимаете ли... я... я ж любя.. я ж все-таки дьявол и мне мона!!! а ты обиделся, да???? блин, если, до прости, вроде все принимают на ха-ха.. ибо когда меня так называют, я тока ржу... Smile) Больше позитива, мужчинаSmile
блАндинка с
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):

хе-хе-хе... нууу...понимаете ли... я... я ж любя.. я ж все-таки дьявол и мне мона!!! а ты обиделся, да???? блин, если, до прости, вроде все принимают на ха-ха.. ибо когда меня так называют, я тока ржу... Smile) Больше позитива, мужчинаSmile
блАндинка с
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: