P.P.S. Кстати в субботу катая по городу встретил кого то с сайта в районе м.1905 года по оклику "роллер.ру", хотелось бы все же выяснить кто это был а то лицо где то видел а вот ник незнаю или не помню...!
а во сколько это было если после 21-00
или около 9-00 то мог быть я...
и териториально в районе 905 где?
Хм... перед метро метрах в 300 до него - я х.з. как улица называется, тот кого я встретил был с девушкой, меня окликнул - мы мило поболтали минутку и я покатил веллера догонять... _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
P.P.S. Кстати в субботу катая по городу встретил кого то с сайта в районе м.1905 года по оклику "роллер.ру", хотелось бы все же выяснить кто это был а то лицо где то видел а вот ник незнаю или не помню...!
а во сколько это было если после 21-00
или около 9-00 то мог быть я...
и териториально в районе 905 где?
Хм... перед метро метрах в 300 до него - я х.з. как улица называется, тот кого я встретил был с девушкой, меня окликнул - мы мило поболтали минутку и я покатил веллера догонять...
значит не я...я в плеере и ничо не слышу как правило =-) и никаго не окликаю...
центральный вход в парк горького, Проезд от октябрьской кольцевой: выйти, повернуть направо и спуститься до входа в цпкио (до начала моста)
от пакра культуры - просто перейти мост чрез москва реку
плюс еще можно увеличить карту))))))))) там тоже видно) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
да уж после водки(а можно еще добавить кругленьких...не подумайте плохого, я о калесах =) ) они научатся и караблику и писталетику и ван вилу что очень полезно в городе =)
(кстати действительно зачем в городе караблик каторый без подобающей тренировки никто всеравно сходу не зделает)