что для тебя есть покатушка, зачем ты на нее приходишь?
катание и ничего более
Цитата:
P.S. И опиши вкратце плз каким должно быть идеальное массовое мероприятие )))
идеальное? на ролах? если попадешь - поделись впечатлениями
имею ввиду что народ с притензиями как будто они за покатухо бабло платят, а ведущие за свои покатухи что-то получают...
Первая фраза - полностью и бесповоротно солидарен!
Ну а по поводу поведения, хм... я был только у феникса и ничего такого не замечал, все чин чином (хотя может это я такой пофигист что какую либо подоплеку не замечаю) Ну а в общем - в стаде баранов бывают и козлы и ничего ты с этим не сделаешь ))) Просто само понятие новис и то что идет массовое обобщение что они борзые и есче какие то пошли меня улыбает ))) Флуд и глум и ничего более... _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Собраться где-нить и вместе поучиться чему-нибудь прикольному.
А прикольное это что? И кто учить-то будет?
А то может пора в новисы записываться...
Да, вот именно! Что будет прикольного?
Азиатские женшшыны будуть?
Билетов никаму на это шоу не продавать!
Вход тока по пригласительным!
Выдаюццо тока тем у кого больше тыщщи сообчений на форуме!
Я б тож поучилась.....но тока я работаю до 18.00, мож в выходные кто-нить соберется? было б отлично просто!!!! я 5 дней уже катаюсь (с перерывом, каэшн), но толку никакого - катаюсь можно сказать на внутренней стороне колеса, и никак не могу теперь от этого отвыкнуть ((((( Прямо вставать страшно так что если что - я с вами
ИМХО
новички в этом сезоне пошли нагляцкие просто, об этом свидетельствуют многочисленные посты в большом кол-ве веток форума, такое ощущение что на новисам кто-то что-то должен
люди видимо изначально приходят на покатушки с неправильным видинием массохых мероприятий...
Вот как новичек(2 раза был у Вас в школе) могу те сказать, что встретив по дороге в метро одну из девушек - инструкторов, я честно, от всей души сказал ей свое личное отношение к Школе.
Вы тратите свое время бесплатно, бескорытно занимаетесь, просто потому что хотите развивать Ваш любимый вид спорта в Москве.
у нормально чел к Вам за это возникнет только чувство уважения.
Нормальный чел не посмеется и не подумает типа "о какие лохи, ходят, бесплатно всех чему то учат"
Если Вы такие мнения от когото слышите - не думаю что этих людей стоит воспринимать сколько нибудь серьезно.
vse_newazhno
Если ты говоришь о школе ФРС, то это совсем не то же самое, что покатушки. По определению в школу люди идут с целью учиться (хотя на мой взгляд начальным навыкам самостоятельно может научиться любой, у кого есть желание), а на покатушки больше потусоваться.
Отсюда иногда и разница в отношении.
Кстати, зная инструкторов школы ФРС, не думаю, что им что-нибудь такое предъявишь, что они кому-то что-то должны. На них где сядешь, там и слезешь _________________ Keep walking
чё-то хотел сказать и забыл,в общем , +1..
а вообще,считаю,что покатухи без ведущего,или с ведущим,котрый не очень умеет каться и не имеет опыта в вождении покатух-скучно(ну..иногда можно и без ведущего..если на покатуху приезжает куча кнокеров)
Ыыыыы Да, некоторые вновь принятые товарищи меня иногда удивляют Думаю, все помнят ту тему про Ночную , в которой обещали мешок выбитых зубов и все-такое)))))
ЗЫ. Водить новисов становится все труднее и труднее. Проще замутить покатуху для "средней подготовки участников" - нервы целее будут
ЗЗЫ. Что ж дальше будет??? Нада завести новый флудо-топик, и обсудить насущные вопросы ))))))))
[/quote]
идеальное? на ролах? если попадешь - поделись впечатлениями
[/quote]
Утренняя 16,06,07, малочисленная и очень дружелюбная, с хорошим завершением у воды. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Всем приветик! Я сег выкатала пару тройку часов на роликах...впечатление неописуемое..научилась прикольному повороту, как в фигурном катании...теперь и у меня есть своя штучка...))) _________________ мир исчо не видел таких гоМокЛюев, как мЫ