Добавлено: 23 Июн 2007 06:35 Заголовок сообщения:
ну да =) финиш =)
Спасибо огромнейшнее вам всем, что выдержали это и порой лучились позитивом..
Пашка, Мотолог, Азог, Граф, Део, Шипчик, Мерзавец все все кто помогал, чтоб это все счастье прошло без жертв и как можно безопаснее.. спасибо вам.. от меня и от всех, кому понравилась эта покатушка..
Теперь о том, что было неприятно... Дорогие мои, если знаете, что в вас какая-нибудь болячка засела, попробуйте не забыть дома лекарства от нее.. роллер аптечки есть, но в них далеко не все.
Аа.. еще. скажите сколько мы проехали.. я буду себе голову пеплом посыпать. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
я дома!!! покатушка просто отличная, всем огромный респект, все молодцы!!! огорчило только одно, это на финеше неадекватный пьяный народ с монтировками и возле пруда два упившихся упыря, кстати чем закончился разговор с теми возле пруда? а то мы раньше ушли _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 23 Июн 2007 08:47 Заголовок сообщения:
Отлично покатали! Темп и расстояние - то что надо Маршрут с классным асфальтом и отличными горочками. Особенно порадовали набережные яузы и парк перед ними.