Здорово Прокатились!
Спасибо. Всем кто был!
Отдельное спасибо Организаторам!
Случайно попал на покатушку! выехал покаяться около дома, наскучило и мы с другом поехали в центр. Около парка Горького вспомнили что будет покатушка и не долго думая присоединились!
Получился хороший маршрут из Чертаново в Новогиреево!
Потом на метро до Полянки там бухнули, встретили рассвет….. и по Варшавке до Чертаново. В шестом часу, когда уже было светло как днём, приехали домой и спать!
Особо понравился дождь!
Фотографам респект . Нашел единственнюу фотку себя любимого с другом в альбоме БешАннго . Уже неплохо. Ну и на остальных посмотрел, вспоминил. Все было здорово, как-нибудь присоединюсь ещё .
Это моя пятая покатушка. И самая посещаемая мной, может, потому, что первый раз я попала именно к Васе. Как и на предыдущих, на этой тоже очень понравилось. Когда пошел дождь, сначала была ужасно раздосадована и все жалела ролики, потом все же положительные эмоции взяли верх, и я стала просто наслаждаться сложившейся ситуацией.
Ближе к концу этого замечательного путешествия (а он для меня наступил у метро Перово) была вынуждена приодеться, ибо слегка подмерзла. Поскольку ехала прямиком с работы, из одежки в запасе был лишь пиджак. Понимаю, что вид у меня получился не слишком-то спортивный, но зато я не заболела. Однако, такой мой вид не оставил равнодушными некоторых участников покатушки, и я испытала не слишком уж приятные эмоции, когда меня насмешливо спрашивали: "Девушка, вам не холодно?"
В остальном же все было великолепно. Как всегда. Так что, Вася, лови еще одно спасибо от души. (и ведь на то ты и Душелов, не так ли? ). При первой же возможности и объявлении нового маршрута под эгидой "медленной душевной" - я в этих рядах.
Ближе к концу этого замечательного путешествия (а он для меня наступил у метро Перово) была вынуждена приодеться, ибо слегка подмерзла. Поскольку ехала прямиком с работы, из одежки в запасе был лишь пиджак.