Добавлено: 28 Сен 2007 10:35 Заголовок сообщения: Re:
ADO писал(а):
Скучающий бодрячок убегаю писал(а):
У автора поста явно какой то комплекс неполноценности! Небось ты родился уже в роллах и не подпадаешь под свою хитрую класификацию. У тебя бАлшой опыт что ты делаешь такие странные выводы?
Интересное наблюдение насчет "комплекса неполноценности" - ругатели автора пишут в основном под "гостем". В отличие от автора. Так у кого тогда "комплекс неполноценности"? Видимо есть некоторая доля узнавания себя, которая заставляет обижаться. И скрывать свое лицо.
Ну вобщем +1!
Сам хотел ответить примерно то же. Не знаю, но почему-то я не усмотрел ничего злого в статье.
В который раз почему-то вспоминается принцип проекции из психологии... а по-русски говоря: о других по себе судят.
Добавлено: 28 Сен 2007 18:18 Заголовок сообщения:
Интересно, аффтар на роликах с какого возраста?
Как давно он не снимает их на ночь, а может он в них уже родился?
И контрольный вопрос в голову - нафига мне такая классификация? _________________ Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Добавлено: 28 Сен 2007 18:44 Заголовок сообщения:
КирУха писал(а):
И контрольный вопрос в голову - нафига мне такая классификация?
Это вопрос в твою голову . Нафига тебе такая классификация? Ответь на него. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
во, блин... некрофилы о5 тему подняли из недр... кируха, иди апстену ударься, кабы ты внимательней на дату поста смарел, то понимал бы, что Жулявка на роликах еще с тех времен, когда ты пацтол пешком ходил. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах