Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Июн 2007 09:57 Заголовок сообщения:
и есче:я с вашими этими самыми где-то там...в лесу среди оврагов (Писака убогий матершинник) а защиту на одну руку _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 24 Июн 2007 10:29 Заголовок сообщения:
baldos (КАТУШКIN) писал(а):
Доехал нормально .
По дороге руль открутился, сидушка тоже, колёса здулись.
Всем спасибо... Что приехали прокатится с нами.
??? а теперь спать.
жесть )))))))))))))))) _________________
Добавлено: 24 Июн 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Все было супер!!!
Очень порадовало внимательное отношение к новичкам. Ждали, помогали оттормаживаться.
Единственное not4u - ник у тя больно отпугивающий. Первый раз, понимаш, приехал на покатушку, а мне при встрече говорят not for you
Ну ...могу сказать, одно ... беззформат по субботам мне оч по душе. Особенно кампания, которая подобралась!!!
Большой респект Лехе, Кислой(которая может выдержать 6,а может даже и 10... )Беркуту, Балдосу,маленькой девочке на сотках со стаканом водки, Жеке(гео 3 рулит), Ягуару, а так же всем кто сумел доехать до финиша.
Постараюсь быть на следующей!!! _________________ АсЯ 462-287-182
СПАРТА™
Т.к. это был безформат. а какми он должен быть никто незнает. Значит всё удалось
На мой взгляд дистанция была очень маленькая..18 км от старта до костра.. А всё остальное ХОРОШО.. _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 24 Июн 2007 11:40 Заголовок сообщения:
CharlySS писал(а):
Ну ...могу сказать, одно ... беззформат по субботам мне оч по душе. Особенно кампания, которая подобралась!!!
Большой респект Лехе, Кислой(которая может выдержать 6,а может даже и 10... )Беркуту, Балдосу,маленькой девочке на сотках со стаканом водки, Жеке(гео 3 рулит), Ягуару, а так же всем кто сумел доехать до финиша.
Постараюсь быть на следующей!!!
а вдруг больше?))))))))))))))))))))))))) _________________
Всем огромное спасибо!!! за то что приехали за то что доехали!
насчет недостатков покатухи - они есть - будем над ними работать начиная от раций в которые ничего не понять заканчивая километражем...хотя неважно сколько проехали -важно как проехали, а проехали на мой взгляд оч неплохо хотя сначало мы и казались именно стадо, простым неорганизованным стадом, но на самом то деле все нетаак)))
Огромное спасибо нашему Балдосику за красивый рассвет с туманом и рекой....да и вообще отдохнул душей и телом...
PS Ребят огромная просьба на след покатуху одевайте защиту ... оч жалко парня каторый просто не заметил бордюр и слава Богу просто поцарапался с горки к камню...
я вас всех ЛЮБЛЮ мой маленький сумасшетший ночной наролл!!!! _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
Добавлено: 24 Июн 2007 14:01 Заголовок сообщения:
not4u и мы тебя ЛЮбИМ))))))))) _________________
На следующей покатухе буду полюбас... _________________ Зовите меня просто "Разный"...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Добавлено: 24 Июн 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Ааа.. забыли про отца, который вас на финиш вывел )) .. хахаа Все было отлично, спасибо за организацию, как обычно - поржали на славу _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.