а ничего не творицца, это прямое следствие массовости: разбитие на небольшие группы, сходные по темпу катания, интересам и прочему. и мне это, честно говоря, нравицца, лучше теплой компанией в 30 человек нормально покатать и повеселицца, чем толпой человек в триста, тупить, имхо. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 25 Июн 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Набережные этт хорошшоо . Набережные это замечтательно . Если погода-работа не подведёт - буду.
При мне аптечка. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
а ничего не творицца, это прямое следствие массовости: разбитие на небольшие группы, сходные по темпу катания, интересам и прочему. и мне это, честно говоря, нравицца, лучше теплой компанией в 30 человек нормально покатать и повеселицца, чем толпой человек в триста, тупить, имхо.
Тока не надо забывать и про массы и хоть иногда заявлять о своем существовании, а то массы могут забыть про вас _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Тока не надо хоть иногда забывать и про массы, а то массы могут забыть про вас
хм... бред какой-то... а с чего это я должен думать про массы? я вам что, Махатма Ганди или Папа Римский? я лучше буду просто отдельным людям помогать, вместо того, чтобы какие-то массовые мероприятия организовывать, тем более что никогда этим и не страдал...
что до забвения... те, кто меня знает, меня вряд ли забудут, а "массы"... думаешь я по этому поводу сильно огорчусь?
Не начинайте, плз, опять всей это хни про роллер-движение и прочее... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Тока не надо хоть иногда забывать и про массы, а то массы могут забыть про вас
хм... бред какой-то... а с чего это я должен думать про массы? я вам что, Махатма Ганди или Папа Римский? я лучше буду просто отдельным людям помогать, вместо того, чтобы какие-то массовые мероприятия организовывать, тем более что никогда этим и не страдал...
что до забвения... те, кто меня знает, меня вряд ли забудут, а "массы"... думаешь я по этому поводу сильно огорчусь?
Не начинайте, плз, опять всей это хни про роллер-движение и прочее...
Да я совсем не про движение... что й то вас клинит, я просто пошутил а вот на счет Папа Римский на ролах это было бы интересно... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 25 Июн 2007 15:40 Заголовок сообщения:
26/3=8.66666 км/ч (средняя скорость)
Куда уж меньше-то? _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)