Добавлено: 26 Июн 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
PS А вот по Кузьминскому парку мы с Вячеславом прокатили лихо - там вообще место очень приятное - рекомендую
Ах вот вы куда свалили... ну да, финиш был в 23.30, ехать до дому верхом было бы без мазы.
девушки из хвостика, миленькие, я всё понимаю, катацо хочется, но, пожалуйста, сходите на школу роллера, поставьте технику хотя бы минимум и потренируйтесь на бордюрах... такие уборки были, ну совсем уж странные...
Роллеру и девушке и.о. паровозика - респект, у меня с выносливостью оказалось похуже курить надо бросать однозначно
а вообще вполне неплохо... жаль, правда, что растеряли половину...
Шипчику уважуха за терпеливое замыкание )))
Дино, веди исчо _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Июн 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Дино,шпасибо за покатушку особо выделять никого не хочется) все были хороши и с чувством юмора) Спасиба за голову и зха хвост, Шип, я тя лублу _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Эх, парня жалко...
Да и всех убравшихся... Обидно, блин...
Ну так - спасибо за маршрут))))) интересный и кое-что новенькое подмечено)
Позитивное общение...)) супер))))
5+!) да и скорость на набережной позитивная была...
P.s. надеюсь при обгонах никого не задел) если что - сорри, старался очень осторожно ехать и не лосить... ) _________________ ПРЕВЕД!
Отписываюсь по просьбе замыкающей(не помню ник)!Тот парень который повредил руку-это я.В общем всё нормально-рука распухла просто офигеть как и врачи сказали что у меня сильный ушиб руки.Обрящяюсь к человеку который меня сбил:"Плиз,поосторожнее на косыгина вниз,да и вообще катайтесь осторожно не нанося вред товарищу!" Всем спасибо за покатушку!Вылечусь обязательно приеду!Я вас не брошу! _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
PS А вот по Кузьминскому парку мы с Вячеславом прокатили лихо - там вообще место очень приятное - рекомендую
Ах вот вы куда свалили... ну да, финиш был в 23.30, ехать до дому верхом было бы без мазы.
Прости нас, Леопольд...
Дeadman - мы честно тебя ждали - у метромоста даже пришлось прибегнуть к выдающимся способностям Нашей мышЫ - она неоднократно звала тебя нежным голосом...
но ты был далеко... А уж у ЦПКО мы решили тебе не мешаться и рванули - ведь ехать до дому "вЕрхом" было без мазы
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Июн 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
Дeadman писал(а):
Ren0 писал(а):
Прости нас, Леопольд...
Дeadman - мы честно тебя ждали - у метромоста даже пришлось прибегнуть к выдающимся способностям Нашей мышЫ - она неоднократно звала тебя нежным голосом...
но ты был далеко... А уж у ЦПКО мы решили тебе не мешаться и рванули - ведь ехать до дому "вЕрхом" было без мазы
увидимся
я 3 раза кричала твой ник, все роллеры могут подтвердить [/b] _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Лефортово,Авиаматорная
Добавлено: 27 Июн 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Вообще получилось прикольно конечно жаль что было так много глупых падений!!!!!!!!!!(и вообще надевайте защиту всё время)Жаль что мне пришлось с другом уехать т.к. он упал и ушиб руку, желею что не доехал до конца!!!!!А вообще ДИНО спс те за покатуху!!!!Кого только на ней не было))))))) _________________ System Of A Down
Маршрут вдоль набережный просто прелесть)
Все еще раз спасибо и респект)
Пусть все поправляются (видела сегодня очень много ссадин)...
Дурная Косыгина, как черта ее боюсь...
Дино,выражаю тебе отдельно благодарност!Покатушка супер,почеще устраивай!Обязательну буду ездить,но опятьше после того как зелечу руку!Жаль так и не увидел финиша! _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: 27 Июн 2007 00:15 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
Дeadman, цеплялся бы - мне не жалко =)
это ты оптимистично так махнул )
да не, просто паровозиком тяжело работать, кровь избалована никотином, быстро выдыхаюсь.
Дьявольская мышка
Цитата:
я 3 раза кричала твой ник, все роллеры могут подтвердить
ужОс. меня трижды позвали в ад, а я нипашел
Ren0
Цитата:
Прости нас, Леопольд...
Дык мы ж у метромоста пересекались лана, не последний раз едем _________________ Есличо, званить на телефончег