Интересный вариант. Обычно у людей, ноги заваливаются внутрь. Лично я понял одну важную вещь. Нужно больше работать над правильной техникой. Опорный конек при движении, ставится прямо по курсу. Это помогает лучше контролировать ногу. А те, кто косолапят, так называемой елочкой, сами же создают себе проблемы. Ну и зашнуровывать ботинки нужно получше.
Интересный вариант. Обычно у людей, ноги заваливаются внутрь. Лично я понял одну важную вещь. Нужно больше работать над правильной техникой. Опорный конек при движении, ставится прямо по курсу. Это помогает лучше контролировать ногу. А те, кто косолапят, так называемой елочкой, сами же создают себе проблемы. Ну и зашнуровывать ботинки нужно получше.
Покатался нормально. На ходу ноги заваливаются внутрь, как у всех нормальных нубов
Всем спасибо за участие, будем учиться ездить правильно.
Одни из первых моих ролов. Ролы достаточно хороши.
Ноги косятся от непривычки и от слабого голеностопа. Было, проходили такое. Пройдет месяц, другой... всё нормализуется. Ноги привыкнут, желательно сразу учись заваливать ноги наружу, ибо потом трудно будет переучиваться.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах