я без защиты, вся расцарапалась вчера, упала на рампе и упала на асфальт + когда выпендривалась, проезжая между ног одного молодого человека, содрала коленку... и мне нравится Все болит, конечно же, но зато мне так нравится, мои тараканы уже не вылечатся ) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Спасибо Дино и всем-всем-всем за покатушку.
Моя первая - без штатнега, Косыгина успешно пройдено без травм.
Убравшимся-выздоравливайте! Мальчик, приложившийся лицом-надеюсь, ты без сотряса и без травм носа (ибо отёк обещал там хороооший ушиб). _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 27 Июн 2007 08:36 Заголовок сообщения:
Спасибо всем! ... всех и не перечислишь...
А мне так все понравиласьььь! Так ващще и супер)) Набережные это прекрастно...этот патрисающий запах тухлой водыыы так умопомрачителен
приехала домой и наелася и еще лучшее стало!
От только не комфортно как то мокрой ездить...сыровато!
Вот главный показатель что мне очь понравилася с Вами что я совершенно забыла про время!
Спасибо Буру что напомнил и добросил мокрую крыску до дому! думала с тобой квасом расплатиться.... невышло... так что с меня чоколадка за доставку
Дино)) на будущее! мне нравится когда мужчины меня носят на руках.... но не как ребенка подбрасывают, и не как мешок картошки через плечо, а нормальноугу _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Последний раз редактировалось: ~Tati~ (27 Июн 2007 08:47), всего редактировалось 1 раз
"... помогать товарищам, которым трудно тормозить, переходить бордюры и т.п. Если вы можете чему-нибудь научить новиса – научите" - и ведь действительно помогали, советовали, показывали.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Июн 2007 08:58 Заголовок сообщения:
я-то думала, что покину наролл, я еле доехала от дома до метро, скорость не более 5 км/ч была... приехала.. косыгина вверх меня разогрела, а потом даун хилл остудил) ну, короче я вошла во вкус после катания на велике в ролигах, так что, Вингер даже я доехала, блин, я хотела после 2 км отсечься, а когда приехала на финиш, еще столько же проехалась бы. )) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 27 Июн 2007 09:01 Заголовок сообщения:
Други, мои други! Я до сих пор вижу вчерашние ваши счастливые лица! Эх... _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 27 Июн 2007 09:05 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо, откололась после спуска с Косыгина, потому что натерла ногу... теперь у меня гламурные окровавленные ролики, ага Спуск с Косыгина преодолевала первый раз в жизни, спасибо Ивану, который меня оттормаживал, сама бы я наверное с этого Косыгина улетела бы прямым ходом на Берлин И спасибо hooper-у, который меня не бросил с натертой ногой.
В следующий раз я с вами до конца!
ЗЫ: Пока писала, все разы вместо "Косыгина" писала "Косягина". Символично
Добавлено: 27 Июн 2007 09:06 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
думала с тобой квасом расплатиться.... невышло... так что с меня чоколадка за доставку
чоколадками не беру... предпочитаю другие натур-продукты
Доволен!
Покатушка понравилась тем что обошлось без мозготрахания. Можно было спокойно убежать вперед или поплестись за замыкающими. Покатал в свое удовольствие. Был рад видеть старых знакомых катунов
Добавлено: 27 Июн 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Покатушка была поймана на Москворецкой набережной, раньше не успевалось присоединиться. Может поэтому и не устала вовсе, а покаталась с удовольствием, да и по сторонам еще успевала посматривать. Здорово было, маршрут приятный и ролики новые.
Спасибо Всем огромное!
Добавлено: 27 Июн 2007 09:30 Заголовок сообщения:
И мне что ли словечко вставить ?
Дино - маршрут классный, люблю набережные . Отдельно извиняюсь за то что лосил - но ведь и прок вышел пару нехороших моментов обнаружил и помаршальствовал.
Шипчик и Душелов - мега хвост . Комментарии излишни.
Те кто убрался ( новисы ) - даже защита не спасёт при отсутствии здравого смысла. Лучшая зщита - голова на плечах. Лечитесь, учитесь тормозить - и ждём вас снова.
FireRoller - краткий курс ориентирования на местности - зачОт Как очки в темноте потестились? Мои вот не "работают" ночью, бликовать куСцо начинают...
Ну вроде хорош. Всем спасибо, я доволен. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 27 Июн 2007 09:44 Заголовок сообщения:
Winger вчера ты безстыдно не воспользовался шансом .. подаренным тебе с Выше! наслаждаться Изысканным обществом роллеров..... теперь ты будешь о нас думать... мечтать представлять.... но погода тебя наказала ... и в ооочию видить сеня несможешь ты нас точна))
И Вот из за отколовшихся вчера .... сеня погода обидилась! а я как дура на работу.... без зонтига.... с роликами.....
Bur Poch
у меня нет натуры.... мне нечем расплачиваться с тобой)) хотяяя натур продукт.... кефииром? натуральный продукт ...животного происхождения кисломолочной сущности _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все