video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная (26.06, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:26    Заголовок сообщения: Re: ФОТКИ Ответить с цитатой

Itzhak писал(а):
ФОТКИ ЗДЕСЬ http://www.pbase.com/viktor_sh/dino26june Фоток не густо, потому заранее прошу прощения у тех, кто себя не найдет. Спасибо всем за все.

а я нашла себя аж 3 раза Smile Дайте есче фотки!))

я без защиты, вся расцарапалась вчера, упала на рампе и упала на асфальт + когда выпендривалась, проезжая между ног одного молодого человека, содрала коленку... и мне нравитсяSmile Все болит, конечно же, но зато мне так нравится, мои тараканы уже не вылечатся )Smile

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valparaiso

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Дино и всем-всем-всем за покатушку.
Моя первая - без штатнега, Косыгина успешно пройдено без травм. Very Happy

Убравшимся-выздоравливайте! Мальчик, приложившийся лицом-надеюсь, ты без сотряса и без травм носа (ибо отёк обещал там хороооший ушиб).

http://photofile.ru/users/valparaiso/1137487/51618525/ справа йа
http://www.flickr.com/photos/83975558@N00/767659212/in/photostream/ тоже йа
http://users.livejournal.com/_valparaiso_/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~Tati~

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем! ... всех и не перечислишь...
А мне так все понравиласьььь! Так ващще и суперSmile)) Набережные это прекрастно...этот патрисающий запах тухлой водыыы так умопомрачителенSmile
приехала домой и наелася и еще лучшее стало!
От только не комфортно как то мокрой ездить...сыровато!
Вот главный показатель что мне очь понравилася с Вами что я совершенно забыла про время!
Спасибо Буру что напомнил и добросил мокрую крыску до дому! думала с тобой квасом расплатиться.... невышло... так что с меня чоколадка за доставкуSmile
ДиноSmile)) на будущее! мне нравится когда мужчины меня носят на руках.... но не как ребенка подбрасывают, и не как мешок картошки через плечо, а нормальноSmileугуSmile

Последний раз редактировалось: ~Tati~ (27 Июн 2007 08:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FOTOBRA

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"... помогать товарищам, которым трудно тормозить, переходить бордюры и т.п. Если вы можете чему-нибудь научить новиса – научите" - и ведь действительно помогали, советовали, показывали.

большое спасибо.
Winger

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, как я вам завидую Crying or Very sad

Я вчера откололся на пролетарке и поехал в небольшой компании пить пиво...лучше бы я с вами доехал бы, ибо лег спать еще позже, чем вы наверное!

Мои ролы мне вчера отдались полностью, не жмут практически...

ДИНА, прости, в следующий раз до конца, вместе!

380252419
everythingwok@mail.ru
~Tati~

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winger пазоррр даже я доехала!!!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Позор! Даже я дошел!
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я-то думала, что покину наролл, я еле доехала от дома до метро, скорость не более 5 км/ч была... приехала.. косыгина вверх меня разогрела, а потом даун хилл остудил) ну, корочеSmile я вошла во вкус после катания на велике в ролигах, так что, ВингерSmile даже я доехала, блин, я хотела после 2 км отсечься, а когда приехала на финиш, еще столько же проехалась бы. ))
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Winger

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други, мои други! Я до сих пор вижу вчерашние ваши счастливые лица! Эх... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

380252419
everythingwok@mail.ru
morgana

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо, откололась после спуска с Косыгина, потому что натерла ногу... теперь у меня гламурные окровавленные ролики, ага Smile Спуск с Косыгина преодолевала первый раз в жизни, спасибо Ивану, который меня оттормаживал, сама бы я наверное с этого Косыгина улетела бы прямым ходом на Берлин Laughing И спасибо hooper-у, который меня не бросил с натертой ногой.
В следующий раз я с вами до конца!

ЗЫ: Пока писала, все разы вместо "Косыгина" писала "Косягина". Символично Laughing
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Tati~ писал(а):
думала с тобой квасом расплатиться.... невышло... так что с меня чоколадка за доставкуSmile

чоколадками не беру... предпочитаю другие натур-продукты Cool

Доволен!
Покатушка понравилась тем что обошлось без мозготрахания. Можно было спокойно убежать вперед или поплестись за замыкающими. Покатал в свое удовольствие. Был рад видеть старых знакомых катунов Smile
Lightly

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка была поймана на Москворецкой набережной, раньше не успевалось присоединиться. Может поэтому и не устала вовсе, а покаталась с удовольствием, да и по сторонам еще успевала посматривать. Здорово было, маршрут приятный и ролики новые.
Спасибо Всем огромное!
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне что ли словечко вставить Smile ?

Дино - маршрут классный, люблю набережные Very Happy . Отдельно извиняюсь за то что лосил - но ведь и прок вышел Wink пару нехороших моментов обнаружил и помаршальствовал.
Шипчик и Душелов - мега хвост Very Happy . Комментарии излишни.
Те кто убрался ( новисы ) - даже защита не спасёт при отсутствии здравого смысла. Лучшая зщита - голова на плечах. Лечитесь, учитесь тормозить - и ждём вас снова.
FireRoller - краткий курс ориентирования на местности - зачОт Wink Как очки в темноте потестились? Мои вот не "работают" ночью, бликовать куСцо начинают...

Ну вроде хорош. Всем спасибо, я доволен.
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и почему я так всегда завидую роллерам свободно въезжающим в метро на ролах? Rolling Eyes
~Tati~

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winger вчера ты безстыдно не воспользовался шансом .. подаренным тебе с Выше! наслаждаться Изысканным обществом роллеров..... теперь ты будешь о нас думать... мечтать представлять.... но погода тебя наказала ... и в ооочию видить сеня несможешь ты нас точнаSmile))

И Вот из за отколовшихся вчера .... сеня погода обидилась! а я как дура на работу.... без зонтига.... с роликами..... Crying or Very sad
Bur Poch
у меня нет натуры.... мне нечем расплачиваться с тобойSmile)) хотяяя натур продукт.... кефииром? натуральный продукт ...животного происхождения кисломолочной сущностиSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: