спасибо но за пару фоток убью тебя при встрече я злой зверь! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 27 Июн 2007 10:22 Заголовок сообщения:
webstep пришли мне на почту(( а то у меня запрет на просмотр фото сайтов((( _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
ДинА, спасибки дАрАгой!!! Чмак тя!
Всё было очень здорово! Поменьше бы травм...
И еще, дорогие, любимые, новисы... Давайте мы сначала будем кататься в школе роллера и на новичковых покатушках, а потом уже на Медленные и Средние... Если покатушка названа Медленной, это значит что она медленная для опытных роллеров! Так что подтягивайте свой уровень катания и вперед!!!
Cпасибо всем за покатушку. было приятно видеть знакомые лица. а также очень рада новым знакомствам _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Всем огромное спасибо!Отличная покатушка!
Отдельное спасибо тем кто помог отбуксировать дэушку из хвостика на финиш...особенно just a псих!!! спс тебе!!! _________________ ...impossible is nothing...
да покатались в4ера не кисло последняя набережная так ваще изумительно...и погодка не подвела. а сёдня 4ёт плющ какой то, скор бы 4етв да к Душелову "в гости" ток желательно без "аква"..
всем пострадавшим скорейшего выздоровления !!!