Тигра, с очередным днем взросления)!
Ровного асфальта, проежки без машин и тихих подшипов. _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Счастья, здоровья, любви, скорости и позитива!
Мегареспект _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Тигра!!!!!!! поздравляем с днем рожденья, ты оч позитивный, с тобой прикольно катать ^_~
желаем тебе всего-всего-всего
чего только не захочется))))))
уря-уря-уря
Последний раз редактировалось: Жива (29 Июн 2007 09:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Сднем Рождения!!! Желаю чтоб колдобин не было нитолько на дороге, но и на жизненном пути))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Во как, это оказывается, что у меня с Тигрой деньваренья в один день. Забавно. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.