Ruffness
Вполне, если сильно гнать не собираешься ) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Добавлено: 29 Июн 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Давай, Ден, приходи - мы еще не закончили спор о скорости роллера с грузом
p.s. прошу прощения, но -0.5 перекрытия, приеду только на второй старт...мои колеса весь маршрут не выдержат, да и сил нет...слайды...8.5 часов в день - жестоко
p.p.s. предлагаю после пикника на поклонку поехать) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Первая из доехавших до конца, что ли? )
Замечательно покатали.
Юрец, ну что ж ты так - усё пропустил: и пикник, и Поклонку... и сеанс одновременной игры в два мяча и тарелку и мою уборку на большой лестнице на поклонке )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Я имела в виду не первая приехавшая, а первая написавшая ) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."