Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя - на ваше усмотрение. Хотите пейте, хотите нет. Но помните, что нужно знать меру и что при перехождении за неё возможны весьма неприятные казусы. Потом самим будет стыдно, и товарищи по покатушке косо смотреть будут.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (02 Июл 2007 17:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 01 Июл 2007 20:12 Заголовок сообщения:
Да! Странная - это тема . Прикинусь с Шипой вместе медиком, и будем на пару надеятся что никому не понадобимся в этом качестве ..
Вот только в акварайды я исключительно по четвергам с Душеловым езжу ...Привычка ! _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 02 Июл 2007 09:46 Заголовок сообщения:
А куда путь держим??? Ну, типа все равно, мы будем, если молния не стукнет и дождь не смоет!! Пошла колдовать на погоду, очень хочется катать.... _________________ Меня уже ничем не испугаешь, у меня есть дети!!
послушай горняк! стеб это хорошо, но если ты думаешь, что твою абракадабру читать удобно, то глубоко заблуждаешься. мыльни, я тебе драйвер кирилицы перешлю если у тебя нет.
без обид, ладно? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru