Добавлено: 04 Июл 2007 17:07 Заголовок сообщения:
не удивлюсь если они приедут на сотках и с лыжными палками и будут аццки жечь (и надеюсь они разломают идиотский стереотип, что они медленные)
Организаторам могу порекомендовать выделить человека, который бы ехал рядом и мог ответить на вопросы, предупредить в случае чего ну или рассазать, где едут и все таком духе.
Перекрытие: если видите их подъезжающих к переходу, или перекрытой улице, проследите чтоб они нормально прошли участок. У них машины как вкопанные останавливаются видя человека подошедшего к переходу (как у нас дела обстоят, рассказывать нет смысла) и ездить у них можно не везде и как мы они точно не катают ( хотя как мы катаем, наверно, никто больше не катает по городу, давно предлагаю сделать туры для екстрималов из-за границы и устраивать им покатухи в стиле фрирайд)
( хотя как мы катаем, наверно, никто больше не катает по городу, давно предлагаю сделать туры для екстрималов из-за границы и устраивать им покатухи в стиле фрирайд)
вот не знаю, судя по видео файлам с роллерфр =)) катают ещё и не так =)))
зы. разве что там машины не прижимают к обочине =) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
постараюсь прибыть. хотя может образоваться рабочий день в субботу, ну да ладно там и выспимся ) _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
буду
такую покатушку просто не могу не посетить))) могу помоч с перекрытием))если получится то +1, может даже +2, а то и все +3))) есть тут в районе роллеры, осталось позвать только _________________ псих на себах
СПАРТА™
буду
такую покатушку просто не могу не посетить))) могу помоч с перекрытием))если получится то +1, может даже +2, а то и все +3))) есть тут в районе роллеры, осталось позвать только _________________ псих на себах
СПАРТА™
Пугающе-короткий список "собираются приехать" Финские друзья - замечательно, но русские все же ближе. =)
Особенно По, Чертик, Хоб, ГВ.. Поехали-поехали!! Я соскучилась до неприличия!
Друзья,давайте на покатушке не будем пить, а покажем,как мы можем кататься на роликах по родному городу ,а на финише уже отпразнуем все по полной программе алкоголем и всем всем всем!
уахххахххааа)))) а давайте, нубы не будут меня учить, как надо катать по "родному городу".... или, уважаемый Пан Спарцмен, Вы намерены мне показать, как надо катать по МСК? может Вы мне преподадите урок, как съезжать по Тверской в час пик? или, пардон, Вы называете "родным городом" только набережные?
а то, может на спор? от Пушки вниз, часиков в 8 вечера? чисто, кто быстрее съедет? или даже, кто просто съедет... а кто, на своих лыжах, где-нить в районе камергерского в стену придет...
по теме... финиш - радует... танцы с бубнами - будут (а если бы кто-нить еще варган взял...)... акварайд - поеду... песко-райд, прыжки через костер - будут тоже... 180 в пруд... не обещаю, но.... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)