video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Интернационально-Дружная 6 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗасисЯ

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочеццо
пора бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KSAN

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удивлюсь если они приедут на сотках и с лыжными палками и будут аццки жечь (и надеюсь они разломают идиотский стереотип, что они медленные)

Организаторам могу порекомендовать выделить человека, который бы ехал рядом и мог ответить на вопросы, предупредить в случае чего ну или рассазать, где едут и все таком духе.

Перекрытие: если видите их подъезжающих к переходу, или перекрытой улице, проследите чтоб они нормально прошли участок. У них машины как вкопанные останавливаются видя человека подошедшего к переходу (как у нас дела обстоят, рассказывать нет смысла) и ездить у них можно не везде и как мы они точно не катают ( хотя как мы катаем, наверно, никто больше не катает по городу, давно предлагаю сделать туры для екстрималов из-за границы и устраивать им покатухи в стиле фрирайд)
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
( хотя как мы катаем, наверно, никто больше не катает по городу, давно предлагаю сделать туры для екстрималов из-за границы и устраивать им покатухи в стиле фрирайд)

вот не знаю, судя по видео файлам с роллерфр =)) катают ещё и не так =)))

зы. разве что там машины не прижимают к обочине =)
JBitch

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. после пропуска предыдущей уже оченна хочется.

Начинаем погодить погоду: ум-бАда-ум-баадА...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kira

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду! С аптечкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л@почк@ писал(а):
буду никакая...так что жаль Crying or Very sad

так всётки "будешь" , или "жаль" ? Wink
Лёня

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду. Финишь рядом с домом.

KSAN Ты сам-то будешь присутствовать?
Nedotepa

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь прибыть. хотя может образоваться рабочий день в субботу, ну да ладно там и выспимся )
white phoenix

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо +1.
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду
такую покатушку просто не могу не посетить))) могу помоч с перекрытием))если получится то +1, может даже +2, а то и все +3))) есть тут в районе роллеры, осталось позвать только Very Happy

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду
такую покатушку просто не могу не посетить))) могу помоч с перекрытием))если получится то +1, может даже +2, а то и все +3))) есть тут в районе роллеры, осталось позвать только Very Happy

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pirri

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пугающе-короткий список "собираются приехать" Confused Финские друзья - замечательно, но русские все же ближе. =)
Особенно По, Чертик, Хоб, ГВ.. Поехали-поехали!! Я соскучилась до неприличия! Twisted Evil Twisted Evil
Ангел

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От такого просто невозможно отказаться... да и собственно зачем? Wink
Sapphire

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а эти фины по-русски-то собсно говорят? ))
bizzzon

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):

Друзья,давайте на покатушке не будем пить, а покажем,как мы можем кататься на роликах по родному городу ,а на финише уже отпразнуем все по полной программе алкоголем и всем всем всем!

уахххахххааа)))) а давайте, нубы не будут меня учить, как надо катать по "родному городу".... или, уважаемый Пан Спарцмен, Вы намерены мне показать, как надо катать по МСК? может Вы мне преподадите урок, как съезжать по Тверской в час пик? или, пардон, Вы называете "родным городом" только набережные?
а то, может на спор? от Пушки вниз, часиков в 8 вечера? чисто, кто быстрее съедет? или даже, кто просто съедет... а кто, на своих лыжах, где-нить в районе камергерского в стену придет...

по теме... финиш - радует... танцы с бубнами - будут (а если бы кто-нить еще варган взял...)... акварайд - поеду... песко-райд, прыжки через костер - будут тоже... 180 в пруд... не обещаю, но....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19

Перейти: