Спасибо всем огромное. мне очень понравилось. была рада увидеть знакомые лица)))
P.S. за штатник незачто)))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Покатуха --КЛАСС!! горки на Тверской и у Чайны обажаю
отдельное б.... спасибо "лосю" убравшему меня на набережной в след раз просьба попадать в центр рюкзака чтоб на посадку без крена заходил... а ваще я не плохо реагирую на слова "справа"-"слева" _________________
отдельное б.... спасибо "лосю" убравшему меня на набережной
Он не специально. Задумался о вечном и проглядел все, что можно. Увы. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
"Вот смотрю я на вас, мужички.. ни**я вы работать не хотите.."(с)анекдот
Сейчас выскажусь, но целиком не поулчится - я жи добрый, и грузить не люблю.
Мерза8ец, разрешение алкоголя и пьющий ведущий - это отстой. Для Города Новичков - это отстой в степени +n. Неуд, на пересдачу.
Девушки, вы сми еще не оглохли-ослепли от собственных криков на улице и жирных шрифтов на форуме? Или вы так большую значимость придаете себе?
Мля, привез сестру, она только-только учится кататься.. Она была в шоке и крайне неприятно удивлена увиденным количеством людей, занят в экстримальном занятии и хлещущишь пиво и прочие небезалкогольные напитки.
Маршрут - хороший. Покатушка вышла себе так.
Душелов, приезжай и дальше на машине на покатушки)
И не мешай йогурты с шокомолоком чудесным..
Громко кричащий перекрывающий в перчатках... Ничего хорошего не скажу.
Перефразирую П.Волю: Это не покатушка. Это рота дембелей на празднике пива! Ребята, зачем вы так пьете?!
Знакомых и известных мне насчитал..(вспомнил) человек 5-6 максимум. Жаль.. _________________ ...идея вылетела из головы...