video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мерзкий ГОРН Четверг...05.07.2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Мыша опиумом торгует )))

Слуш, а хитро... спрессовать опиум в шлемак и отдать его биззону на хранение/ношение Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrOsS

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Кросс...хм..ну 4то я могу тебе сказать, бери сестру свою и катайтесь вдвоем, 4е напрягаться..на с4ет пьющего ведущего , ты погоря4ился, хотя мне п о х.....пока народу нравиться, я буду водить, как только меня ф топку , я уйду....

Хм. Вариант, конечно, вдвоем с ней кататься. Но он уже пройденый.
А как это я погорячился? где? Или я не видел у тебя пиво, не один раз и разное?
Водить - это хорошо. Но все же хорошая была мысль про запрет алкоголя. И было бы хорошо, если бы ты её поддерживал и продвигал.

Уважаемая девушка Вера, приму ранее сказанное на свой счет. И чуточку конкретезирую.
Мне было не скучно, не слабенько, не медленно, но плохо от увиденного, криков, пьющих отнюдь не воду.
По поводу "вашего" ГорНа - читайте архивчик форума, ага?
Itzhak

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
dfAngeL писал(а):
Itzhak писал(а):
Для дфАнгела ссылка на барахолку: http://club.foto.ru/secondhand/buy.php Стоит не торопиться и каждый день туда заглядывать, хорошие предложения сразу уходят. Реально взять бушный 350-й кит тыщ за 12-13. (Кстати, если будут продавать 20-ку за реальные для тебя деньги, это того стоит.)

Огромное спасибо.Пока буду прицениватся,смотреть,а на покатушках брать(кто даст) поиграться...

финансы не раньше сентебря появятся...зато подготовлюсь основательно.Спс за рассказ как смотреть матрицы.

зы-Вчера классно откатали.

2 Itzhak сорри за наглость, может поделитесь на счет матриц и с другими "братьями"?

Очень просто.
1. Берешь с собой ноут с кардридером.
2. Делаешь вожделенным фотиком при закрытой крышке (автофокус в ручной режим ес-но) на мин. чувств. (100 исо у большинства) два снимка: на автомате (будет большая выдержка) и на 1/30 сек. Можно дополнить снимком на макс. чувств. (1600 у 350-й) на 1/30 любопытства ради. Все снимки будут черными. Если есть шумодав в меню фотика - отключить.
3. Открываешь любым просмотровщиком в масштабе 100% (это важно!) и внимательно протаскиваешь экран туда-сюда сощурившись и цыкая зубом. Четкие светлые точки при 100 исо на 1/30 - это битые пиксели, они будут присутствовать на всех фотках. Чуть размытые обычно синие и красные точки на большой выдержке или на большой чувствительности - это горящие пиксели, они будут появляться на ночных снимках в одних и тех же местах. Их количество со временем увеличивается.
4. Решаешь, насколько это тебя устраивает. Горящие есть всегда, лишь бы немного. Битые противнее. В любом случае это хороший повод к снижению цены, для владельца плохие новости о матрице могут оказаться сюрпризом, тут его и удушить морально.

Желаю успехов! И денег побольше.
Вера

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS, моё высказывание было в основном не на твой счёт. А были люди, кому было слабенько и скучно. Что за "архивчек форума"? ГорН "нашим ГорНом" я назвала просто потому что для меня это родная покатушка, мне она нравится и я себя чувствую на ней по-домашнему мило. А вчера ещё после небольшого перерыва приехала, так обрадовалась, увидев наш народ да ещё в лучах солнца, при хорошей погоде. Может, я, конечно, зря к этому с такой любовью отношусь? Но по-другому не могу. А то, что пьют, это меня безусловно очень огорчает. Но, думаю, они бы и трезвые так кричали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CrOsS

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ГорН появился в относительно далеком уже 2005-м году. Можно почитать, как все начналось, покапавшись в старых темах форума)
Как относиться - личное дело каждого. Я так не отношусь, ибо раньше было.. Эх, столько покатушек)
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itzhak писал(а):

Спасибо. А снимать я так понимаю в RAW? ведь в JPG там само сжатие все пиксели путает
Flip

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне нравятся "пожелания" людей на не понравившиеся им мессаги, как будто без них человек никогда бы не вкурил, что ему делать если что то не нравится.
ps:Как прикольно кто то написал, "Не говорите,что мне делать и я не скажу куда Вам идти" Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flip писал(а):
ps:Как прикольно кто то написал, "Не говорите,что мне делать и я не скажу куда Вам идти" Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Itzhak писал(а):

Спасибо. А снимать я так понимаю в RAW? ведь в JPG там само сжатие все пиксели путает

В рав - если принципиально, много места, есть желание творчески и не только возиться с каждой (или скриптом - со многими) фоткой.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
webstep писал(а):
Itzhak писал(а):

В рав - если принципиально, много места, есть желание творчески и не только возиться с каждой (или скриптом - со многими) фоткой.

Я имел ввиду для просмотра пикселей, ведь если снимать в JPG то отдельные те самые битые и не совсем пиксели могут пропасть или я не прав?
Itzhak

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Itzhak писал(а):

Жпег оставляет заметные артефакты при очень сильном сжатии и на очень маленьких разрешениях. Групповые фотки с моста и погоня за поливалкой с последней покатушки - это практически 100% кроп, при этом жпег не лучшего качества стоял для экономии места на карте. РАВ - это миф и понты.

А, для просмотра. Достаточно жпега лучшего качества, ну и максимального разрешения, конечно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: