Вопрос shipchik.
Ты писала что-бы приезжали со второй половинкой.
А без половинки мона? Жуть как хочется прокатиться,а то одному уже надоело кататься _________________ Жизнь - это улыбка, даже если по щекам бегут слезы.
Многие поедут без половинок, так что делай выводы)))
Ну значит я тоже буду там
Осталось попросить ясное небо, сухой асфальт и тёплый ветерок в лицо =)
А ролики и приятная компания у нас уже есть _________________ Жизнь - это улыбка, даже если по щекам бегут слезы.
Собирался поехать(даже купил всё розовое))))))НО НЕ СМОГУ ТУПЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО!!!ЁОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!
ех... с удовольствием пообщался бы с кем нибудь на английском , дабы не терять разговорных навыков _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Если доживу и если не опаздаю (работа), то обязательно буду!!! Розовую маечку уже нашла.... Даже две....Увидемся на розовом горне!!!
Может, розовых шариков где нить надыбать???
во скока вы примерно будете тульскую проезжать? осваюождаюсь с работы в роллхоле в 21-00 (может минут на 15 раньше получится выйти) розового нет, но цветочег понравившейся девушке обещаю =) может даже не один (или не одной )
вобщем есть желание присоиденится на тульской...
Так, поелику ни у кого из мужиков розовых приблуд никаких и в помине нет - объявляю отмазку для всех!
Приезжаем и рассказываем - мол хлестали накануне - только розовое винище - и ничего другого - и прониклись соответственно розовым наскрозь....
а то нафлудили тут ... того нет... сего нет...
дарите женщинам цветы...
а они к этому готовы?
идея, должна созреть!
сорвав несозревший плод - можно отравиться...
да, и ежели собрать вместе девять беременных женщин - ребенок все равно не родится через месяц
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 08 Июл 2007 02:13 Заголовок сообщения:
хм..розовые колеса, енто интересно.... Щипка, а может на тебя ГОРН преложить ?? я 4ето подумал и решил, смари тебя как народ любит, хо4ешь я тебе ГОРН отдам, будешь всегда водить по понедельника, а я буду ехать в колонне и пывко попивать, 4то скажешь ?? _________________ Love is gonna save us...