Диск был типа ПсихаделикРок на диске было 2 его песни (этогго странного чувака в каске ), Кстати надо будет фурика потрясти отцифровать это безобразие и.... послушать что ли...
Пойзон я тебе всё главное пазитивное сказал на финише,но ещё раз ПАСИБО классно откатали!
С нетерпением жду МСд с афтерфинишами! =)))
Отдельное огромное пасибо-Вася я давно так не отрывался! Женя и Катя(слёзно) прошё прощения за имена,блин,мне никогда небыло так стыдно...ребята я вас обожаю,вы супер!
Романо(если я напутал ник переедь меня скутером)-тебе отдельный мегазачёт за то что устроил нам с Васей читерскую покатушку,и протащил по москве ненапрягшаюся,ловя пазитив!Ты супер!
зы-Цалую Позитив!
зыы-Мотолог,и (ялб я опять забыл ник) Вы двое постоянно перекрывали,за что вам огромный зачёт!
В общем всех лю,до встрече на Васиной покаиушке,на лдругие выбратсо не смогу дела =( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 09 Июл 2007 02:01 Заголовок сообщения:
Что могу сказать? пока ничего сил нет
просто СПАСИБО всем за позитивную компанию, особенно организатору.....
Остальное завтра (то есть сегодня) когда встану.
чмак _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)
Прошу публику отметить два показанных классических способа торможения: столб-стоп (эстакада к Беговой, ни одного столба не упало) и асс-стоп на спуске к Яузе (асфальт почему-то не дымился, наверное некачественный).
За столб-стоп зачет (бровь заживет)
За асс-стоп мегазчет. Четыре-пять метров проскользить на заду не меняя красивой позы, это стоило увидеть.
Афтапати тоже получился. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз