Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 09 Июл 2007 08:57 Заголовок сообщения:
ГрыЗЗло писал(а):
knocker писал(а):
Ещё один форум. да сколько ж можно то?
+1
а еще зачем нам новичковые покатушки?
если ты можешь от своего дома доехать до места старта новичковой, на роликах по городу(варианты типа из пригорада, и савсем пердей не рассматриваются)то зачем тебе новичковая, а если не можешь даже за хлебом сгонять то тебе и новичковая не поможет...
Хе Хе Хе, с речного вокзала к парку культуры, а потом покатушки )) ЗАЧЕМ мне тогда вообще покатушки??? _________________
Хе Хе Хе, с речного вокзала к парку культуры, а потом покатушки )) ЗАЧЕМ мне тогда вообще покатушки???
А чего там ехать-то? Всего ничего. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Хе Хе Хе, с речного вокзала к парку культуры, а потом покатушки )) ЗАЧЕМ мне тогда вообще покатушки???
Фыр , решать тебе . Кататься одному и с покатушкой разные вещи . Например : я для себя на покатушках открыл интересные маршруты , куда бы один врятли забрёл бы . Да и на медленных успеваешь больше рассмотреть вокруг
to Фыр :
Имхо, новичковые переродились просто в среднескоростные покатушки, где дожидаются хвост на пит-стопах, но едва дождавшись, лосят дальше.
Я без проблем могу кататься так, но моя девушка не может всю дорогу идти в таком темпе...
Кто-то как-то выдвигал идею ползунковых - думаю, это перебор, но вот если бы хоть одна в неделю была покатушка, где можно просто ехать по городу, никуда не торопясь и успевая смотреть по сторонам и общаться - было бы здорово. Скажем, километров на 15-ть со средней скоростью 5 км/час (С учётом пит-стопов).
Ну а пока наш удел - в гордом одиночестве нарезать круги по Поклонке и ВДНХ либо не торопясь катить по набережным... _________________ все чужие умные мысли уже разобрали, а своих ещё нет.
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 09 Июл 2007 10:25 Заголовок сообщения:
Кей, ты меня не правильно понял. На самом деле то что было в субботу, это был очень щадящий режим покатушек, я писал про то нереально мне от дома (15 мин на маршрутке до м. Речной вокзал) прикатить на покатушку, а потому еще медленно катить на покатушке, я загнусь _________________
Это только так кажется. Проехав в первый (за месяц до этого встав на ролики) раз шисят километров за день, я думал что умру.
Сейчас я нахожу дистанцию 70-80 км за день-вечер очень комфортной.
Надо только начать. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Сташно даже спросить, чего же ты Ветеран?
Для меня вот такие расстояния и за неск лет не стали комфортными. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Сташно даже спросить, чего же ты Ветеран?
Броуновского Движения. Старый ник, еще времен, когда я был студентом-химиком. Прижился.
Цитата:
Для меня вот такие расстояния и за неск лет не стали комфортными.
Я встал на ролики в июне прошлого года. Накатал за эти полтора сезона всего ничего -- около двух тысяч километров.
Про комфорт я имел в виду, что после 80-ти я чувствую усталость, но ощущаю, что километров на 40 меня еще должно хватить. Но это, правда, актуально для моих полунизких пилотов. В шенкелях пока сороковник максимум. Ножки рахитичные к низкому ботинку непривычны покамест. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
хм... я уже описывал свой первый городской выезд где-то, но повторюсь...
первый раз я выехал в город, имея за спиной стаж катания около двух недель... из всех базовых навыков, были освоены тока езда по прямой и столб-стопы... маршрут: Речной - Александровский сад, по прямой (т.е.Ленинградка, Тверская)... доехал нормально, хотя свой первый спуск по Тверской до сих пор вспоминаю с содроганием... как я там не убился сам и не убил никого из пехов, для меня загадка до сих пор...
а потом было еще много города... и в покатушках и в одиночестве... но, самый лучший опыт - это самостоятельное катание, имхо... учицца городскому катанию на всяких покатушках, это ересь... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
мой первый опыт выезда в город был еще круче...
когда то были китайские погремушки там сломалось все быстро вобщем толком не катал да и мелкий был не в счет...
именно на нормальных ролах 3 года назад я куп ил б\у, не по размеру...к2...снял тормоз, падумав что зачем, я же не умею ехать быстро так зачем тормазить...тода был дожь и я не поехал никуда, а на след день я одел ролы и поехал от 1905 года до чистых прудов пива пить...ехал долго...это был мой 1 опвыт катания на роликах ваапще, и 1 опыт города...назад ехал не трезвый и оч хорошо освоил столб стоп с одной горочки с плохим асфальтом...
так вот када я выходил из дома я не умел ни тормазить ни съезжать с бордюров ничего...я не взял ччобой ни рюкзака ни сменки...ни толком денег чтоб тачку если что паймать...но я доехал и вернулся и тока 1 раз даже не упал а сел на бампер припаркованой машины...
патом я так же не беря ссобой сменки сртал катать до вднх и играть там в колдуны...так и научилсо катать и по городу и в колдунах...слайды простые и не сложные прыжки это както в колдунах началось...так что вот...для меня это оказалось лучшей школой, это город в одиночку и колдуны...
и еще...проведя както раз 14 часов не снимая ролов, участвуя в 1 оринтировании (кажется в 1 год катания ибо исчо к2 были...а фск второй год)патом в зеленом шарике, патом колдуны на горе, потом по набережным, и патом домой не потаму что устал а патаму что там собака не гуляная и больше некому было...я понял физ подготовка тут нипричом...главное чтобы перло =)
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 10 Июл 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Кей писал(а):
to Фыр :
где дожидаются хвост на пит-стопах, но едва дождавшись, лосят дальше.
Две приведённые Шамблером точно не лосят. Там всегда можно сказать замыкающему что вам нужен отдых. Ну а если никто не признается что нужен - извините, телепатов нет.... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/