дорвался до инета...
Проехались отлично, в дружелюбно-общительной кАмпании!))) Спасибо за идею Жива)))
Всем спасибо что приехали, без вас покатушка не состоялась бы!
Проехали до ВВЦ 19км с копейками.
Обратно до к/т.Байкала прокатили +7 км, а с webstepом до Дмитровки накатали +5км.
Всем респект! И спасибо за фотки!
дорвался до инета...
Проехались отлично, в дружелюбно-общительной кАмпании!))) Спасибо за идею Жива)))
Всем спасибо что приехали, без вас покатушка не состоялась бы!
Проехали до ВВЦ 19км с копейками.
Обратно до к/т.Байкала прокатили +7 км, а с webstepом до Дмитровки накатали +5км.
Всем респект! И спасибо за фотки!
Усего-то 31 км? я думал мы километров 40-45 отмахали В следующую субботу повторим? Обещаю что фотки на этот раз будут какчественыя. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
По данным синоптиков, в среду днем в городе ожидается плюс 27- плюс 30 градусов, в четверг днем — 29-33 градуса тепла, а в пятницу +31+32 градуса выше ноля. _________________ СПАРТА™
Добавлено: 09 Июл 2007 19:49 Заголовок сообщения:
Хорошие фотки получились! Эта покатушка еще раз доказывает, как много зависит от хорошей компании. Игорю (webstep) особое спасибо! _________________ Жизнь - игра, смысла нет. Но графика впечатляет!
www.kukanov.t-k.ru
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 10 Июл 2007 08:39 Заголовок сообщения:
по поводу повторить, не уверен что смогу, в пятницу гулянка за городом, может и успею а так может попытаюсь как Wave догнать ждемс офиц создания темы на форуме о новой покатухе _________________
Добавлено: 10 Июл 2007 09:24 Заголовок сообщения:
вот, и я добралась до и-нета!
Сказать спасибки за покатушку: Живе - за организацию. сапсиб Лёне за маршрут и за то что оттормаживал на опасных горках. и всем что провидили до метро, когда надо было уезжать. Погода была прекрасная компания тож собралась замечатеьная. Фотки получились хорошие. Жду следующий раз.
Аууу, народ, куда все пропали, я смотрю сообщений давно не было - хотелось бы присоединиться к вашей, как я понимаю, уже сформировавшейся компании, мне, нашинающей?.. Надо же опыта набираться, ан самой, без поддержки страшновато _________________ Рукописи не горят...
Аууу, народ, куда все пропали, я смотрю сообщений давно не было - хотелось бы присоединиться к вашей, как я понимаю, уже сформировавшейся компании, мне, нашинающей?.. Надо же опыта набираться, ан самой, без поддержки страшновато
правильно говоришь, я вот тоже из новисов, с вами не катался но хочу чтобы все собирались вместе и почаще _________________ icq: 5839602
89267584321
Фотки
Аууу, народ, куда все пропали, я смотрю сообщений давно не было - хотелось бы присоединиться к вашей, как я понимаю, уже сформировавшейся компании, мне, нашинающей?.. Надо же опыта набираться, ан самой, без поддержки страшновато
правильно говоришь, я вот тоже из новисов, с вами не катался но хочу чтобы все собирались вместе и почаще
Смотрите новые темы на текущую или будущие даты. После проведения покатушек все уходят на следующую и так далее... _________________ СПАРТА™