Всем привет!
Вот в общем подзаработал летом,и решил себе купить ролы...Позвонил я в магазин РоллерМаг,там мне сказали,что есть только RollerBlade Geo 3...Подскажите,хорошие эт ролы??Стоит брать?
Спс
Добавлено: 09 Июл 2007 18:38 Заголовок сообщения:
Нормальные ролы, жалеть о потраченых деньгах не будешь. При условии, что берёшь просто покататься, без экстрима =) _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Можно запрыгивать, можно ванвилы катать, можно ещё быстро бегать ибо главное - ноги. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А насколько баллов из 10 вы оцените их надежность,долговечность ,удобство,ударопрочность??
Сорри за глупые вопросы...Я до этого только напрокат ролы брал..Вот и не знаю че купить.
Если судить по модели предыдущего года, то для фитнусового ряда очень качественные ролики. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
эххх, моя первая любовь... РБ Эво... вынесли московский асфальт, берлинскую плитку, бездорожье манхэттена...... прыжки с Камня... на Цоо и Алексе, в Берлине... в Нью-Йоркском Бэттери-парке... и Бруклинский мост... и так нелепо умерли... поломалась бакля... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Эти ролики выдержат все в разумных пределах.
То есть, скажем, езду на одном переднем колесе они выдержат, но от кручения на одном переднем колесе (ванвильный факир) рама может сломаться.
Прыжок с пяти ступенек при правильном приземлении не фатален, но с девяти лучше не надо.
И т.п.
Хорошие фитнесс-ролики. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
недостаток В ПЯТОЧНОМ РЕМНЕ...ТОЧНЕЕ В СТЫКОВКЕ...ДВУХ ЧАСТЕЙ ЛИПУЧКИ......лучше сразу ПРОШЕЙ ЭТОТ СТЫК...В РУЧНУЮ....ИЛИ НА ОВЕРЛОКЕ...ЗМЕЙКОЙ.......... и будет порядок.
все ролики ломаются....а что в нашей жисти не ломается????
подпись: калякин_поломакин....совсем не обизякин.
Если соберешься в них катать слалом.. то где-то на "русском вольте" лучше подумать о других ролах.. боковая поддержка не выдержит...
хотя черт его знает от чего у меня клепка отлетела.. то ли от русского вольта, то ли от казачка на этих ролах.. но .. их бесплатно починили в РК.. а я все-таки купила себе другую модельку.. уже специально для слалома.. удивительно крепкие ролики.. _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Эт опять я)))
Уря!!я все таки купил себе ролы! =)
Ток другие...
Раскошелисо на Powerslide 1.5
У мя опять вопросик:как они вам??Не зря ли деньги потратил?
Эт опять я)))
Уря!!я все таки купил себе ролы! =)
Ток другие...
Раскошелисо на Powerslide 1.5
У мя опять вопросик:как они вам??Не зря ли деньги потратил?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах